爱的奥特莱斯 愛的奧特萊斯 (2021)

导演: 安竹间
编剧: 安竹间
主演: 宋伟恩 / 傅孟柏 / 项婕如 / 黄礼丰 / 葛盈瑄 / 夏浦洋 / 姜典 / 姜予
类型: 爱情 / 奇幻
官方网站: https://www.linetv.tw/drama/12223/eps/1
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-06-17(中国台湾)
集数: 50
单集片长: 3分钟
又名: THE LOVE’S OUTLET
5星
16.6%
4星
27.7%
3星
36.2%
2星
10.7%
1星
8.9%

爱的奥特莱斯的分集短评 · · · · · ·

爱的奥特莱斯的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

1 理一 看过 2023-11-26 19:09:36 北京

可爱典典

2 其實我很羡慕你 看过 2021-08-30 07:32:19

在linetv看广告看得我好累

0 点苍苔白露泠泠 看过 2021-11-13 15:04:39

看不下去

5 🌈🌈🌈🌈🌈🌅 看过 2023-10-27 22:53:41 上海

典典好可爱

4 Elocin 看过 2023-12-15 16:23:42 广东

典典好可爱加一星

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱的奥特莱斯的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

冷莫凡 2021-07-20 23:52:34

愛的真諦──《愛的奧特萊斯》觀後

這個作品明確以形式取勝,立基於創意的實驗精神我覺得還是不錯的。 我正是成功受它所主打的形式吸引,直式、微劇,這種獨樹一幟的創發我覺得很有趣,它的宣傳語所謂以等一班捷運的時間追一集劇的好玩概念也恰恰勾住了我,我竟如此完美落座在它所備好的目標群眾位置上。XD 形式...  (展开)
- ʘᴗʘ - 2024-04-21 00:36:53

「爱的奥特莱斯」观后感

这篇剧评可能有剧透

作为一部迷你剧集来说,不管是情节上的转折还是各种铺垫都还蛮引人入胜的,因为也有看过很多短剧,所以短剧每一集快节奏的递进也能接受。剧整体上也是越来越好看慢慢慢慢越来越高潮,对我来说15集全是一个节点。然后脑洞上也蛮有趣的,逻辑也都合理!还不错! 演员也都很棒!男...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的奥特莱斯的影评:
feed: rss 2.0