回声 Echo (2024)

导演: 西德妮·弗里兰 / 卡特里奥娜·麦肯齐
编剧: 马里恩·德尔 / 伊坦·柯亨
主演: 阿拉夸·考克斯 / 文森特·多诺费奥 / 黛芙芮·雅各 / 查斯科·斯宾塞 / 坦图·卡丁诺 / 格雷厄姆·格林 / 科迪·莱特宁 / 查理·考克斯 / 茱莉亚·琼斯 / 莫宁斯塔·安吉琳 / 丹尼·麦卡勒姆 / 卡塔琳娜·齐沃格尔 / 扎恩·迈克拉农 / 达内尔·贝绍 / 雷恩·扎维尼姆·戈茨 / 伊莎贝拉·马德里加尔 / 安德鲁·霍华德 / 托马斯·E·沙利文
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-01-09(美国)
集数: 5
单集片长: 40分钟
又名: 回声女(台) / 回音 / 鹰眼衍生剧
IMDb: tt13966962
5星
5.7%
4星
7.3%
3星
29.4%
2星
33.0%
1星
24.6%

回声的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第五集 E5 | 逆天剧给我看笑了 来自石叶 4 回应 2024-03-26 19:21:27
拙劣的模仿 毁于一旦的角色 来自lllkict 2 回应 2024-03-17 09:39:51
第三集 E3 | 这也好意思叫限制级啊?失望 来自石叶 1 回应 2024-02-10 16:32:54
结局的金并让我整笑了 来自神影汉纸 9 回应 2024-02-07 21:21:53
第三集旱冰场 插曲是不是Disturbed的歌 哈哈哈 来自神速 2024-01-23 22:34:45
现在美国这些有色演员出名以后都不做身材管理吗? 来自神月亮 21 回应 2024-01-21 05:13:25
看了前两集不知道在干啥 来自石叶 4 回应 2024-01-19 13:43:42
第四集 E4 | 非常平淡的推动剧情 来自石叶 2024-01-18 22:01:33
金并回归! 来自双羽宏2.0 5 回应 2024-01-16 04:57:06

> 去这部剧集的小组讨论(全部27条)

回声的短评 · · · · · · ( 全部 1381 条 )

热门 /  最新 / 

108 JOKER 看过 2024-01-10 12:53:49 北京

现在漫威的创作逻辑有很大问题,随便找一个不知名演员赋予一个边角料的英雄身份,加一个套路化的剧本,就认为观众可以掏钱买单了。但是,凭啥?!

65 笑一个吧 看过 2024-01-10 23:17:57 湖北

【回声】想模仿网飞捍卫者的东西,可惜啥也没学到。学了打斗,但放不开手脚;学了分级,但还是有意规避血腥镜头;学网飞做了个片头,但是剧情完全没有网飞那种黑暗的街头质感。网飞那种把英雄起源故事穿插在剧情中的叙事结构你怎么不学。而且剧情不知所云,看完了也不知道他们到底演了个什么,是限制级,但是仍然还是青少年分级的那种合家欢剧情,金并也跟着一起掉价。从六集砍到五集还是很多多余的剧情,看到分级的时候还挺期待,... 【回声】想模仿网飞捍卫者的东西,可惜啥也没学到。学了打斗,但放不开手脚;学了分级,但还是有意规避血腥镜头;学网飞做了个片头,但是剧情完全没有网飞那种黑暗的街头质感。网飞那种把英雄起源故事穿插在剧情中的叙事结构你怎么不学。而且剧情不知所云,看完了也不知道他们到底演了个什么,是限制级,但是仍然还是青少年分级的那种合家欢剧情,金并也跟着一起掉价。从六集砍到五集还是很多多余的剧情,看到分级的时候还挺期待,现在挺失望的。 (展开)

90 空语因明 看过 2024-01-10 17:26:55 河南

该叫《秘密回声》,正好和《秘密入侵》凑成烂片一对。情节讲的稀碎,东拼西凑,只剩下毫无根据的价值观说教。

43 绝不只是蹭蹭 看过 2024-01-11 02:00:16 广东

直接告诉我金并要当纽约市长不就行了,非要拍5集😂

10 手动贩卖机 看过 2024-01-12 10:47:53 广东

好看程度随着集数的增加而成反比例增长,也就是“一集比一集难看”,第三集开始不把观众当成年人看待,到最后一集最难看,怀疑它们要模仿的不是《夜魔侠》而是《铁拳》,那个闪闪发光的拳头到底是怎么回事啊!!!

> 更多短评 1381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

回声的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

大聪 2024-01-21 18:17:54

《回声》吐槽!为何漫威如今“苟延残喘”频爆烂片

YO!各位家人们!漫威2024年复联元老鹰眼的衍生剧的衍生剧《回声》!都看了吗?! 没看或没听说过就对了!因为这是漫威特别高大上别出心裁处心积虑酝酿已久一触即发万众瞩目的聚光灯计划。 这肯定没有在模仿福斯的探照灯影业,漫威聚光灯计划讲述偏独立艺术电影的内容。是想把...  (展开)
陆冠均 2024-01-11 16:31:30

《回声》:请祖宗先人上身

昨晚看完了新出的漫威剧《回声》——鉴于这是我今年看的第一部剧,还是挺乐意来聊两句的。 《回声》是漫威新厂牌Spotlight的首个系列,该品牌的宗旨是淡出MCU的世界观,打造更多联动性没那么强的平民英雄,为观看门槛越来越高同时也越来越缺乏活力的漫威作品做出一点新鲜改变。...  (展开)
失去梦想的柴犬 2024-01-14 23:13:18

Queenpin戏外采访

本剧正片一分钟没看,(珍惜双眼),对剧情讲了啥有啥槽点,不做吐槽,主要是戏外的一些东西 为什么叫Queenpin呢,因为Kingpin 在她面前 cried like a baby👏,以前DD里运筹帷幄冷酷机智的Kingpin在她面前都好脆弱好可怜只会嘤嘤嘤 anyway如果去搜去看queenpin剧组的采访视频...  (展开)
星战粉 2024-02-06 15:44:16

很意外!

为什么漫威这个电视剧拍成这样真的是让我很意外,感觉和漫威这个宇宙没有一点关系。👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿...  (展开)
爱吃的梅花蟹 2024-01-13 21:19:52

漫威有史以来最烂的剧集

太雷了 雷雷雷雷雷 说真的 女浩克我看了 秘密入侵我也接受了 我没意见 可是这部片真的给我干烂了 我从未想过会有如此尬的剧集 这部片的最后一幕 跟它一比惊奇女士都算是佳作了 这部片的存在意义就是没有意义 就像是ai写出的烂剧本 正常人看一眼都会吐的剧本 从未想过 一个在好...  (展开)
Mr.T 2024-01-13 21:00:57

只讲第一集的动作戏长镜头

夜魔侠第一季第二集是用前半集讲了马律师的父亲杰克的故事,黑帮要杰克在第五回合倒下,杰克为了摆脱黑帮的控制,顺便给儿子树立一个榜样,要求朋友把所有钱押他赢,并成功打赢了最后一场,结尾长镜头讲述的就是夜魔侠营救被绑架的小男孩的过程,夜魔侠也打了五回合,空手偷袭...  (展开)
蟒蟒一巨 2024-01-12 22:57:45

一部不明所以的剧集

简评:本剧导演和编剧都不清楚如何围绕一个聋哑人来叙事,扮演回声的女主角也不知道如何通过肢体语言和表情去把一个聋哑人丰富细腻的感情给演绎出来,再加上一个毫无吸引力甚至还有些不明所以的故事,使得整部剧都显得非常的干瘪和无力。而且回声作为一部动作题材的剧集甚至连...  (展开)
spiderdada 2024-01-14 16:19:59

感谢漫威

感谢漫威,在复联4以后用一坨又一坨shit让我逐渐对MCU的感情从不舍变成嫌弃再变成麻木;感谢漫威,让我在对回声这部剧一点期待都没有的情况下还能被恶心到;感谢漫威,祝愿漫威在多元化正确宇宙继续开花,把正确能量洒遍全宇宙。 回声这部剧本不该如此,即使“伐木累”已经成了...  (展开)
昼梦夜行 2024-01-11 23:15:15

MARVEL Spotlight开篇,但完全没有气势

这篇剧评可能有剧透

遥想2008年,钢铁侠横空出世,为漫威乃至全世界影坛开启了一个全新的篇章。 15年之后,由托尼斯塔克开启的MCU已然成为一个庞然大物,漫威也终于为旗下的英雄开设了一个名为MARVEL Spotlight的全新项目,以期像第一阶段那样毫无包袱地讲述一个英雄的起源故事。 然而这部打头作《...  (展开)
𝔚 𝔄'𝔰 𝔡𝔬𝔤 2024-01-11 18:23:45

Previously on ECHO

你别说,你还真别说,除了长得太普通,挑不出来毛病。 起码比what if第二季的鲨👃编剧强 成为了民族战士 huh ?真屎啊 也许金并价值观有点扭曲,道德准线极其灵活还是个控制狂,但是TM他是真爱玛雅啊。(起码在他得到玛雅之前是) 还说什么没有为了他学手语,我寻思人家运营...  (展开)

> 更多剧评 20篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅回声的影评:
feed: rss 2.0