叛逆喜剧:冲出动物园 RebellComedy: Raus Aus'm Zoo (2021)

导演: Ladislaus Kiraly
主演: Khalid Bounouar / Alain Frei / Babak Ghassim / Benaissa Lamroubal / Salim Samatou / Hany Siam / Ususmango
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2021-03-16(德国)
片长: 74分钟
又名: RebellComedy: Raus aus'm Zoo
IMDb: tt14078222
暂无评分

叛逆喜剧:冲出动物园的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔豹宝 看过 2021-03-20 00:38:03

完全get不到笑点,可见作为当代德国人不会土耳其语是失格的

0 ThrashKino 看过 2021-04-02 22:18:15

不理解

0 造次必于是 看过 2021-03-20 11:48:05

9min,在微博Maxpayen999 那里看的

0 靠北横尸 看过 2021-05-27 12:13:51

个个堪称独角滑稽戏,观众鼓掌仿似看报告演出的家长。最赞是标题。

0 持晋 看过 2021-03-30 21:27:50

咋整,居然是德语加土耳其语的拼盘,当中一定有很多我听不懂的谐音

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

叛逆喜剧:冲出动物园的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛逆喜剧:冲出动物园的评论:
feed: rss 2.0