球鞋灰姑娘 Sneakerella (2022)

5星
8.9%
4星
14.1%
3星
34.1%
2星
28.1%
1星
14.8%

球鞋灰姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

6 嗅嗅嗅嗅子 看过 2022-05-13 23:57:37

生搬摁套,很像那种拍脑袋做出的决定“天啊白人fairytale 的modern adaption!恩准black community享受cinderella的改编权!”

0 资深低阶路人 看过 2022-05-19 02:09:28

竟然还不错,街头文化,球鞋文化和童话故事融合恰当,音乐好听

1 alty 看过 2022-05-14 22:44:06

D+频道青少年非裔版本自己设计sneaker 水晶鞋的灰小伙,既然是迪士尼自家就把经典单曲When You Wish Upon a Star拿出来来了一段拉拉蓝风格的舞蹈,坏姐姐们变坏哥哥们,神仙教母变邻家老爹和亚裔闺蜜,同为歌舞片这部的歌曲倒是比卡妹的那部好听,色彩斑斓的纽约蛮青春的

0 alvin 看过 2022-06-17 10:44:19

很迪士尼 那个楼很美

0 XXXe 看过 2022-06-11 18:13:55

为了devyn看的 其他 唉

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

球鞋灰姑娘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

动物戒断偏方 2022-05-16 13:07:43

内容飘忽的爆米花网络大电影…

这篇影评可能有剧透

很离谱的片子😅看预告片还以为是油管上的恶搞,没想到是迪士尼官方出的。音乐都很好听,融入了黑人街头文化的特色。画面色彩丰富,主角思考时的动画非常生动且令观众有代入感,小的舞蹈设计融入到电影中并不显得特别突兀。 这部片子是基于灰姑娘剧情改编的,只是主角成了男孩...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅球鞋灰姑娘的评论:
feed: rss 2.0