球鞋灰姑娘 Sneakerella (2022)

5星
9.3%
4星
13.1%
3星
31.7%
2星
30.6%
1星
15.3%

球鞋灰姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoVe 看过 2022-05-22 20:32:48

没有nk只有ad

2 HatcherZ 看过 2022-06-29 23:10:46

纯抱着猎奇的心态看的,本来的期望是性转男主爱上王子的故事,没想仅仅只是性别对调而已,一下子女权起来了。球鞋绑的得多松才能从电梯上掉了,拿到手上鞋带还是完整的,全片完整按灰姑娘那套简直太烂了。急切想要尝试现代王子公主故事的迪斯尼还是走的太快扯着蛋了。ps.能让阿迪耐克匡威同框出镜也算是个比较厉害的事情了。

0 资深低阶路人 看过 2022-05-19 02:09:28

竟然还不错,街头文化,球鞋文化和童话故事融合恰当,音乐好听

7 嗅嗅嗅嗅子 看过 2022-05-13 23:57:37

生搬摁套,很像那种拍脑袋做出的决定“天啊白人fairytale 的modern adaption!恩准black community享受cinderella的改编权!”

1 一條魚佔滿了河 看过 2022-05-22 23:31:23

球鞋有多好看,電影就有多災難,灰姑娘的故事生硬性轉,背景又搬到現代,為了貼原劇情生搬硬套、邏輯崩壞、人物盡毀。看過了Steven Spielberg在《西區故事》中的調度,其他所有歌舞片的歌舞段落都沒眼看了,本片沒有一場歌舞能打,不僅是導演調度的問題,唱勉強還有60分,跳只有最多30分。連著幾部迪士尼出品的歌舞片,男主角的表演都非常用力過猛,此處依然,當她露出一臉陽光帥氣自信笑容時,糊了屏幕一層油... 球鞋有多好看,電影就有多災難,灰姑娘的故事生硬性轉,背景又搬到現代,為了貼原劇情生搬硬套、邏輯崩壞、人物盡毀。看過了Steven Spielberg在《西區故事》中的調度,其他所有歌舞片的歌舞段落都沒眼看了,本片沒有一場歌舞能打,不僅是導演調度的問題,唱勉強還有60分,跳只有最多30分。連著幾部迪士尼出品的歌舞片,男主角的表演都非常用力過猛,此處依然,當她露出一臉陽光帥氣自信笑容時,糊了屏幕一層油,而其他演員也總是一副誇張做作表情,還有,都已經萬黑從中一點黃,神仙教母為甚還要是白的呢,這麼背道相馳的選角,我不理解…… (展开)

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

球鞋灰姑娘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青光薄荷茶 2022-05-16 13:07:43

内容飘忽的爆米花网络大电影…

这篇影评可能有剧透

看预告片还以为是油管上的恶搞,没想到是迪士尼官方出的。音乐都很好听,融入了黑人街头文化的特色。画面色彩丰富,主角思考时的动画非常生动且令观众有代入感,小的舞蹈设计融入到电影中并不显得特别突兀。 这部片子是基于灰姑娘剧情改编的,只是主角成了男孩,梦想成了成为设...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅球鞋灰姑娘的评论:
feed: rss 2.0