冒牌大保镖 (2021)

导演: 姜晓通
编剧: 沈磊 / 孙武
主演: 王太利 / 柳岩 / 王珞嘉 / 斯力更 / 何绍宏 / 郭震 / 叨叨 / 印小天 / 姜超 / 孟祥龙
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-26(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 冒牌保镖
5星
0.4%
4星
1.2%
3星
15.6%
2星
41.6%
1星
41.2%
好于 1% 喜剧片

冒牌大保镖的短评 · · · · · · ( 全部 1669 条 )

热门 /  最新 / 

236 杀死妮的温柔、 看过 2021-03-26 19:31:46

淦,居然看完了剧情不重要重要的还得是柳岩的奶子

13 杜望川 看过 2021-04-10 14:12:25

会把王太利和柳岩凑一对应该就是屌丝意淫套路了。不过柳岩的胸真的好看,红色吊带礼服太适合了。

19 Quester 看过 2021-03-31 23:58:11

单根筷子还能叫筷子吗?兄弟分飞还能叫兄弟吗?王太利和肖央的距离拉开得是越来越大了,但愿还有一起合作的机会~ 柳岩的“夜明珠”狂躁女司机,还有加戏颇多的苦命杀手,除了这点亮色之外,也就没有什么值得记忆的东西了。(柳岩如果能改改她服务性的微笑方式,演技可能会更好一点)

46 景阳冈虎园园长 看过 2021-03-26 21:28:02

画面和调色还行 其他....这剧本是阳间人写出来的吗

3 丽地呼声 看过 2022-12-22 05:10:35 黑龙江

喜剧片可以没逻辑,可以不走心,可以感情不到位,但你把搞笑玩明白也行啊,还有,王太利和柳岩没有CP感啊,每次王太利看柳岩的眼神都感觉到猥琐,甚至说正经的台词时都感觉不正经,这点就不得不佩服星爷,即使星爷在说荤段子,但你一定不觉得猥琐,这就是能力。PS:柳岩当女主的片子不多啊

> 更多短评 1669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冒牌大保镖的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

英强 2021-05-04 11:57:40

随便从百万网络小说写手里扒拉一个都比这编剧强。

喜剧就喜剧,无厘头就无厘头,偏偏要给你硬尬一下,搞得人头皮发麻。 烂俗的歪打正着+误会+假戏真做的套路,配合巧合式的笑料虽然烂俗*N,但包袱设置巧妙一点当成晚餐后的一个合家欢电影也算能合格。 但这玩意儿是什么鬼? 冒牌保镖装真保镖一套一套的包袱没一个抖对了的,尬演...  (展开)
wen 2021-04-30 22:13:21

弹幕全都是恶心男YY柳岩吐了!

一个正常电影,弹幕区的男的当成成人影片来看了,一直YY太恶心了,真的简直不堪入目,一群下流男🤮 第一次看电影因为弹幕内容尺度过于大,并且过于侮辱女性,过于恶心把弹幕关了,而且发弹幕的好像都是针对柳岩的意淫,真的太恐怖了,爱奇艺居然也没有管理好这些胡言乱语,看...  (展开)
南宁超鼎天地伟 2021-04-29 23:54:43

烂片

就是冲柳岩去看的电影,剧情实在太差了,我最多给1分,毫无逻辑,特别的假,这部剧还不算烂片的话,这世界上就没有烂片了!烂片中的烂片!希望柳岩以后不要再接这种烂片了,除了会秀性感身材一无是处了!白白浪费了老娘90分钟时间,太不值得了………………#*##一瓶{%》J#%}…...  (展开)
漠西 2021-06-22 17:27:51

最后的拳皇部分说明导演还是有情怀的

就是纯粹的爆米花电影,冲着王太利和柳岩去的,之前柳岩那部直播的戏演技爆棚希望这部再有突破,显然没达到,最后一袭红衣还是吸睛的,那俩大灯跑起来一晃一晃的还是棒,虽然岁数不小了。王太利感觉本色演出吧,没啥说的,就是觉得他长的亲切。那杀手挺倒霉的,火锅那还挺逗。...  (展开)
大道至简 2021-04-26 21:48:06

不讲逻辑,已经到了无法用逻辑去梳理清楚哪些地方不讲逻辑的程度

1.这么说吧,这不是部电影,整个编剧手法更像小品,尤其把很多奇怪的设定和不讲逻辑的地方抠掉之后所剩的喜剧手法,就更是小品了,而且不是经典小品那种,是当下的小品,因为当下大多数的小品本身也不讲设定和逻辑的,为了搞笑而搞笑,为了升华而升华。 所以给了三星,抛开逻辑...  (展开)
心路飞扬 2021-04-05 18:25:06

倒霉杀手拱手送出的三个国际大保镖,还一路保送到最后,为了一个智商为零的执念,人一定要自己亲手来杀。

倒霉杀手拱手送出的三个国际大保镖,还一路保送到最后,为了一个智商为零的执念,人一定要自己亲手来杀。这种智商的杀手可能成为第一杀手嘛?该着这帮插科打诨的拉客黑中巴要上位,不是自己能力不行,是对手实在太弱。 还有那个博士,研究的成果为什么要执迷于让这么一个小国,...  (展开)
死胖子 2021-04-03 17:21:35

原因找到了,原来这是一部用互联网思维打造的神奇电影

3月26日,一部叫《冒牌大保镖》的片子上线了。 这部电影从上线前的3月19日开始,就不断登上爱奇艺电影热搜榜第一,累计时间达到133小时,这部作品上线后,在爱奇艺的热度峰值一度达到7057,在站内热播榜、飙升榜、华语榜、热搜榜均列第一。而在此前采用PVOD模式的影片中,只有...  (展开)
墨央子 2021-04-02 20:19:40

这部电影3.8分都高了,浪费我两天的早餐钱

这篇影评可能有剧透

没看这部电影之前,我说我不要被这部电影的评分所影响,要保持自己的主观。 看完后,我发现,豆瓣3.9分,不过分,最后我打1星也不是没道理的。 看了一下制作班底,我终于知道这部电影为什么这么烂了, 编剧沈磊以往多数担任配音演员, 孙武曾经担任16年鹿晗电影版的《盗墓笔记...  (展开)
二手车小军 2021-04-01 17:34:29

本应6分以上虎头蛇尾止步4.5分吧

这篇影评可能有剧透

本应6分以上虎头蛇尾止步4.5分吧 编剧功力有点弱,笑点泪点还是有的,若按剧情三天分开打分:第一天其实可以打8分,第二天就只有6分,第三天2分,彩蛋扣分0.5分! 整体能看出剧组真的很“穷”,但省钱又没找对方法。 以下凑140字需要 吐槽一下会员半价的事情 我这某视频网站会...  (展开)
李翼 2021-04-01 16:07:07

如何让《冒牌大保镖》成为一出真正的荒诞喜剧

如何让《冒牌大保镖》成为一出真正的荒诞喜剧 https://www.douban.com/people/1180239/reviews 之前三个月的评述链接 1997年的《特工插班生The Man Who Knew Too Little》应该是王太利老师心目中,除了《骗徒臭事多Dirty Rotten Scoundrels》《骗中骗The Sting》等片之外,最...  (展开)

> 更多影评 27篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后一段0分 来自上海大只佬 2022-04-26 22:49:02
弹幕评论区恶臭男太多Low逼 来自wen 2 回应 2022-03-01 22:10:09
看的时候笑了没有? 来自娱乐行业理工男 5 回应 2022-03-01 22:02:50
同款手机 来自小杰豆 2021-05-05 19:08:02
意料之外 意料之中 来自大梦千秋 2021-05-03 21:31:21

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌大保镖的评论:
feed: rss 2.0