乘风踏浪 (2024)

导演: 张思麟
编剧: 徐正超 / 贾星星
主演: 乔杉 / 杨子姗 / 刘佳 / 唐鉴军 / 于洋 / 张瑞涵 / 韩云云 / 冯满 / 刘秋实 / 贾金金
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-29(中国大陆)
集数: 37
单集片长: 45分钟
又名: The Swimsuit Saga
IMDb: tt31938744
5星
18.0%
4星
32.9%
3星
36.1%
2星
9.4%
1星
3.7%

乘风踏浪的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有类似的剧推荐吗 跑步用 来自x4x4 2024-05-13 21:40:45
彭锦西这个场子都是女职工 来自豆友w3J0uodHlE 5 回应 2024-05-13 00:19:23
我寻思我泳裤一条用好几年 他们泳裤咋这么好卖呢? 来自🎮 17 回应 2024-05-13 00:15:28
这是啥结局?看了半天看了个寂寞? 来自麦田 1 回应 2024-05-07 13:20:51
你能容忍你的小姑飞起一脚踢你弟弟嘛 来自土肥圆爱美丽 2 回应 2024-05-06 18:45:00
结局看的人恶心 来自哈哈哈 3 回应 2024-05-05 17:03:39
恶心人的结局 来自林升 1 回应 2024-05-05 17:02:00
剧情好恶心,最后一集看吐了,评分改为一星 来自BoBo 5 回应 2024-05-05 17:01:44
37集太恶心了? 来自🤒 3 回应 2024-05-05 17:01:30
人物塑造有点悬浮 来自欢喜 2 回应 2024-05-03 13:00:29

> 去这部剧集的小组讨论(全部93条)

乘风踏浪的短评 · · · · · · ( 全部 3848 条 )

热门 /  最新 / 

633 快乐の闲鱼 看过 2024-04-05 23:05:44 浙江

果然现在的豆瓣不能信,看到一堆差评,然,这剧情不是挺好么。

543 烊的宝 看过 2024-03-29 20:00:17 湖南

救命啊,为什么要乔杉和杨子姗演情侣,好可怕的一张脸

142 Yourtreasure05 看过 2024-04-03 21:07:58 上海

乔杉做梦专用剧本,有一个只喜欢你的对象,有一双发现商机的眼睛,在一个猪都能被吹起来的风口。 很难想象到底是什么样的人能在80年代一心一意只想赚大钱,可以把剧名改成现在流行的重生之我在80年代白手起家成亿万富翁。

110 豆友kCkQw6r1wU 看过 2024-03-29 16:34:57 山东

先给四星,想看乔杉去大保健

284 怪盗joker 看过 2024-04-04 20:12:09 北京

终于有人能治谢广坤了,彭锦绣牛逼

> 更多短评 3848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

乘风踏浪的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

吴yoyo 2024-04-07 10:48:51

只看了一两集就过来打一星的人,忍不了!!!!只看男主的脸就打一星的人,想打你!!!!

看到十多集,看的很开心,很下饭,很满意 跑来豆瓣一看,短评里乌烟瘴气 要是说文学性或者艺术性,这个剧比不上这个比不上那个,我也能接受 但是一边倒都是因为乔杉和杨子姗组cp,从而判断导演恶俗,还说乔杉是资本的丑娃娃……… 现在的豆瓣er一定要通过否定一切来凸显自己的...  (展开)
安静滴水 2024-04-03 01:49:24

居然在我老家拍的-葫芦岛兴城

最后一集有点子匆忙,这是为下一部铺垫了,以后比基尼广场和电商还等着呢,男主儿子小胖子和锦绣大嫂估计以后都得是直播天才🤣 _____大结局 2倍速断断续续看到了34集,其实很久没看电视剧,不知道是不是因为家乡滤镜,居然看下来了。套用句忘了里面谁的台词,我很感动啊,好...  (展开)
Libey玛格与海 2024-05-10 01:41:59

史上最丑男主

片子好看是真好看,乔杉丑是真丑。 豆瓣分那么低,都是被他颜值拉低的。上次看这么丑的男主,还是我小时候的《家有仙妻》。 咋那么多东北发展史呢?其他地方呢?比如广东,比如福建,比如天津,咋都那么安静呢?没有贬低东北人的意思,就是哪儿哪儿哪儿的都是东北口音,审美老...  (展开)
墨宸 2024-05-09 22:37:44

《乘风踏浪》的台词们^_^

其实可以把它当作喜剧来看😃😃😃 谢广坤🥲白敬祺🥲李焕英🥲各种熟悉的面容 锦锦绣可以治谢广坤😳又好玩又串剧的 “万元户”“三转一响”妥妥的那个年代🤔 经典语录 🌟 让人骂半天连门都不敢出来,连声都不敢吱才让人笑话。 🌟狼多肉少,萝卜多坑少。 🌟...  (展开)
警员周星星 2024-04-22 22:14:01

乳腺健康爽剧

最近发现一句话:我的乳腺也是乳腺 生活中有很多的不爽了,但是有一部有乐趣的爽剧疏通也挺好。 看了大概不下5遍,这部剧越看越上头 大概列一下我喜欢的原意 1 东北语境+包袱,在整个剧中穿插的比较多,桥段设计的也很巧妙,虽然有些过多但是也正常。哪怕当一个长线小品也有趣 ...  (展开)
zt 2024-04-15 23:15:37

秦升真是给我气着了

这篇剧评可能有剧透

秦升,我见过最无耻最不要脸最讨人厌最恶心人的 人,真是把我6住了 这种人设一般都是偶像剧里的恶毒女配(和这种年代剧确实感觉不太搭)而且近些年来这种女性人设几乎没有了。没想到能看到有个男的这样🐮 感觉有一万句脏话想骂他,甚至不知道从何骂起。他一边恨彭锦西又一边...  (展开)
老爸 2024-04-11 09:25:08

演员不错

导演差 剧本差 演员不错 二人转演员在里面是个巨大失误 编剧太弱了 整个剧情和人物没一个立得住 看个热闹 ……………………导演差 剧本差 演员不错 二人转演员在里面是个巨大失误 编剧太弱了 整个剧情和人物没一个立得住 看个热闹 ……………………导演差 剧本差 演员不...  (展开)
淡水河谷 2024-04-10 22:31:48

体裁很好,选角差点

主线很好,选角失误。多好的体裁,可惜了,七十年代末的乡村,没有胖子,罗虹的爹选角太太太失败了!一部好剧,从头到尾,从内到外,从主线到副线,都会精雕细琢,精益求精……年代剧,不跳戏就是好戏。如果只是看一乐呵,也算行,仅仅只是看一乐呵,总觉得差点意思。我一看罗...  (展开)
༄྄ེིོུ Lenny ཉི 2024-04-18 22:33:43

写给那写看脸差评的同学

这剧好坏放一边先不谈 ,你还没等剧完事呢就开始差评 ,同学你不觉得草率了些吗?而且还是看脸差评 ,同学难道你忘记了,之前看的那些小白脸演员演的那些剧,遭的那些罪了吗??真是好了伤疤就忘了疼,不懂得珍惜,鸡蛋里挑骨头,至少你等快结束了再来评论也对劲啊。这剧没毛病...  (展开)
呱呱侠 2024-04-13 19:46:38

又一个真实案例性转的男编剧做梦素材

男主原型是泳衣女王:刘雪艳 编剧煞费苦心为了满足各位丑男配美女,王大锤怎么说来着,迎娶白富美,走上事业巅峰? 迎合蝻(大男子主义男)性市场,让你们爽歪歪了。👇🏻评论区,蝻的又破防了😂 前8集,即使男主丑,但是剧情幽默还是可以看下去的。后面女主人设越来越空洞...  (展开)

> 更多剧评 48篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乘风踏浪的影评:
feed: rss 2.0