九霄寒夜暖 (2023)

导演: 李慧珠 / 邓伟恩 / 黄斌
编剧: 雷薪琳 / 宾妮 / 胡慧 / 孙婳婳
主演: 李一桐 / 毕雯珺 / 何瑞贤 / 陈鹤一 / 马月 / 杨仕泽 / 王茂蕾 / 邓英 / 傅首尔
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-02-25(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
IMDb: tt27137485
5星
14.0%
4星
30.1%
3星
44.0%
2星
9.0%
1星
2.8%

九霄寒夜暖的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

九霄寒夜暖 来自豆友wk0Iqv8HZI 2024-06-07 07:25:43
好奇穆延离开祺族之后流浪世间的轨迹和心路历程 来自無所謂幾時 5 回应 2024-05-19 08:42:41
穆延干嘛要舍近求远(35集打戏有感) 来自Fcck 38 回应 2024-05-18 01:01:37
火种到底长啥样? 来自独钓寒江雪 12 回应 2024-05-17 10:30:44
二刷九霄发现很多细节和伏笔,记录一下,这真的是... 来自锦瑟 2 回应 2024-05-17 10:26:46
编剧大大补充的世界观 来自momo 18 回应 2024-05-17 10:01:58
寒狰的武力值不是全族第一 来自肥鲶鱼 3 回应 2024-05-17 09:49:41
截至目前是我2023唯一全程追的古装剧 来自走花路的周晴天 54 回应 2024-04-19 22:18:52
玖儿❤️ 寒狰 视频剪辑 心动瞬间鸭 来自温暖 71 回应 2024-04-19 22:14:48
开个扫楼直播楼🧐 来自KiKi杜 109 回应 2024-04-19 21:56:12

> 去这部剧集的小组讨论(全部934条)

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

九霄寒夜暖的短评 · · · · · · ( 全部 11729 条 )

热门 /  最新 / 

789 磕学家🥺 看过 2023-02-25 21:07:35 湖北

第一眼,男主…算了…说委婉点,男女主颜值形成鲜明的对比。第二眼,这男主看久了咋还感觉丑帅丑帅的。第三眼,这cp还有点意思,感觉还有点人兽文的味道。第四眼,这咋还动不动贴贴呢?贴都贴了,为啥不赶紧瑟瑟呢?😍

119 换个名防偷窥 看过 2023-02-25 23:23:44 河南

男主像向佐🤔

757 戈多 看过 2023-02-25 22:23:24 江西

我觉得好有意思!基本没怎么看到过这种风格的剧,谁说悬疑探案一定要色调昏暗剧情吓人,谁说甜宠爱情就一定要往死里撒糖,这种融合起来的设定就很好!

799 疯狂的ufo 看过 2023-02-28 19:33:29 辽宁

因为嗑李一桐和毕雯珺cp看的,剧外温柔大姐姐vs小奶狗,剧里欢喜冤家。但是说实话电视剧还是中庸了,这个设定放在两年前可能会火,现在有一点俗套了,还是难掩我嗑cp的心。

750 段郎RockDuan 看过 2023-02-26 16:38:08 河北

得说女主在遣词造句方面是有点天赋的,伴祺如伴虎,这句话可再准确不过,画面感和说服力都有了是怎么回事。

> 更多短评 11729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

九霄寒夜暖的剧评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

后进勤奋的虾片 2023-03-05 11:31:44

小情侣之间的极致拉扯,破案剧情并不拉跨

已经很少写剧评了,但是这部不错的剧这么糊真的让人很emo ,刷完18集就会发现这部剧虽然是a 评级,但是绝对不是一部粗制滥造的烂古偶,给差评的真的看了这部剧至少2集之后再评论的吗? 后续准备持续更新cp 线 首先,作为一部古偶,cp 感真的是玄学,真的真的太甜太好磕了。 先...  (展开)
Morax 2023-02-26 10:12:17

电子榨菜+1,真•冰雪精灵x真•热血狼人

吃饭的时候看了几集,本来是冲着兔系萌探和狼系少主的设定去的(我比较喜欢动物塑),结果发现这设定还有延伸,而且延伸的还挺好看。 女主名叫苏玖儿,乾族人士,督查卫巡卫,聪慧机敏鬼点子多,看到这儿我都觉得没啥问题,毕竟她得负责探案,智商在线也正常。事情从她开始审讯...  (展开)
TARDIS 2023-03-13 12:03:12

剧本结构的问题很大,非常大

这篇剧评可能有剧透

快看完了,制作精良,演技OK,编剧的水平很高,但剧本只能说是勉强及格,因为故事的设置问题很大,很少看到情节拖累剧本,然后剧本拖累演员的剧。 这部剧通篇下来只有两个问题,但也是非常致命的两个问题:一个是情节递进或者破案毫无铺垫,一个是很多人物过于工具化或者是多余...  (展开)
无语子、 2023-02-26 00:12:27

超乎我想象的好看,第一个剧评送给九霄寒夜暖

超级超级好看,刚刷完六集,比我想象的好的太多太多了,首先声明,我确实比较喜欢李一桐她的剧我都看过,但是说实话刚开始我不是很看好这部剧,从开拍我就知道了但是不是很关注,因为真觉得这个名字起的有点绕嘴,题材也一般,投资也不大,对手演员也一般(毕雯珺我是有好感的...  (展开)
゜静 2023-12-28 12:16:00

狼殿下与女流氓的探案爱情故事

这篇剧评可能有剧透

该剧讲述了乾国“畏寒”女捕快苏玖儿与祺族“内热”少主寒狰因关乎两族关系的离奇凶案相遇,机缘下组成“温差搭档”,携手穿破阴谋迷雾,寻找案件背后真相的同时化解家国危机故事。 特殊的种族设定,祺国(可化形)与乾国(普通人)。由一位神秘的三道疤祺人而引起的一系列案件...  (展开)
今天看好戏 2023-03-06 01:00:44

九霄寒夜暖:算不上惊喜,但确实比预期的好

这篇剧评可能有剧透

《九霄寒夜暖》讲述了乾国“畏寒”女捕快苏玖儿(李一桐 饰)与祺族“内热”少主寒狰(毕雯珺 饰)因关乎两族关系的离奇凶案相遇,机缘下组成“温差搭档”,携手穿破阴谋迷雾,寻找案件背后真相的同时化解家国危机的故事。 局长之前没看是因为毕雯珺的颜值。他的古装扮相,真的...  (展开)
归来去兮 2023-06-08 12:38:30

有点失望,后面1.4倍速

这篇剧评可能有剧透

剧名应该叫《九霄诡案录之我在他乡挺好的》,就是祺国少主跑到乾国来当个小片警破案的故事,还有两个种族的相互歧视。 开始的案件好歹是跟在剧中打酱油的刘特有关联,后面的案件确定不是在水集数吗? 本来破案类悬疑就不怎么适合加入奇幻、科幻、玄幻等元素,会缺少代入感和真...  (展开)
啊呜小风 2023-03-24 09:07:10

抛开一些硬伤,这剧真的很棒了

如果不深究一些硬伤,比如祺族太过厉害,哪怕只有血统纯正的这么厉害,也不可能出现剧中局面,毕竟太子都可以被一个祺人神不知鬼不觉的杀死。那个能假扮10年的人皮面具也会让剧中一切崩塌。再比如祺元石过于有用,危害也时有时无的,寒狰一开始巨愤怒乾人使用祺元石,可后面却...  (展开)
小林 2023-02-25 21:49:16

九霄寒夜暖

这篇剧评可能有剧透

纯路人路过观看此剧首先恭喜预约破两百万。其次选角女主苏玖儿由李一桐主演没记错我看过她第一部电视剧是射雕英雄传那时就觉得她可爱,这部剧也是由她主演果然容颜不老啊看着不像30多的人很喜欢她的眼睛,看着很舒服气质也很好,很可爱!再其次就是剧情我一直很喜欢破案类型的...  (展开)
小V爱看剧 2023-10-08 04:09:26

确实暖甜

看了第一集就入坑了,剧情很抓人,李一桐和毕雯珺的CP很好磕,虽说毕雯珺不是那种一眼帅出天际的男生,但多看几眼后男生那种冲劲儿和刺头样,浑身的青春荷尔蒙爆棚,心善性急又傲娇霸气的小王爷,又有憨憨的萌萌的小表情,很讨喜。陈鹤一演绎的骏王爷也是暖萌暖萌的,男子版萌...  (展开)

> 更多剧评 119篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅九霄寒夜暖的影评:
feed: rss 2.0