杀妻疑云:维斯法尔议员案 Under Suspicion: Uncovering the Wesphael Case (2021)

类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-03-17(美国)
集数: 5
单集片长: 38 分钟
IMDb: tt14078186
5星
16.7%
4星
16.7%
3星
56.7%
2星
8.3%
1星
1.7%

杀妻疑云:维斯法尔议员案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

杀妻疑云:维斯法尔议员案的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

3 Eric·要回家 看过 2021-03-21 17:33:35

看完之后就只是感觉,欧洲酒店的隔音效果也太差了吧,左邻右舍都听得一清二楚。欧洲人杀妻都比美国人绕得多。

0 托普希特 看过 2021-04-27 16:40:21

男人看不出丝毫悲伤与后悔之情 且对两人当晚的冲突细节描述极其完备清晰 就像在背台词

1 哒哒 看过 2021-03-26 14:04:10

至于吗拍了五集

0 Friederika 看过 2023-06-11 22:32:05 云南

3.5/5,控辩双方对死因持不同意见,尸检结果存疑,现场物证(比如塑料袋大小)都有争议,结果可想而知。男主在镜头前夸夸其谈,也许真的没有凶手,但他和受害者那位擅长pua的心理医生前任,哪个不是她死亡的助推器啊。

0 neco有发现 看过 2021-03-21 21:39:28

纪录片还原真实案件,一波三折,比罪案连续剧剧还精彩。剧中语言发音神奇,迷之好听。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

杀妻疑云:维斯法尔议员案的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杀妻疑云:维斯法尔议员案的影评:
feed: rss 2.0