东北轴神 (2021)

导演: 陈泳旭
主演: 宋晓峰 / 贾冰 / 李佳怡 / 毕雪 / 唐白虎 / 郑扬
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-06(中国大陆)
5星
1.0%
4星
3.1%
3星
20.6%
2星
42.3%
1星
33.0%
好于 2% 喜剧片

东北轴神的短评 · · · · · · ( 全部 461 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘振华 看过 2022-05-03 19:59:44

嗯啦!宋晓峰接拍此类网大也算是赚了吧!这种电影的通病就是男演员几乎都是歪瓜裂枣,女演员个个都是人造美女。哎!

5 我想吃鱼胆 看过 2021-03-09 15:14:46

实习第五部。 讽刺短视频网红营销,回应东北文化“是法治化程度和文明化程度很高的地方”,两个点不错。

1 当桑 看过 2021-03-12 01:31:59

打发时间

2 斯尔呵 看过 2021-03-08 20:43:53

真没那么差,笑点还是有的

0 樱桃炸弹 看过 2021-05-03 11:49:52

想做几波人围绕着一个盆的黑色幽默故事,但是bug太多撑不起来,从两个笨贼勒索宋晓峰十万块开始就立不住了,安总不但没怀疑这事有诈,还主动同意出钱给那两个贼?更是让妹夫不显山不漏水把十万给宋晓峰?安总如此做的理由是啥?花瓶值钱吗?为啥不能报警?除非花瓶隐藏了不可告人的秘密才能圆回来吧;后面的更离谱瞎编

> 更多短评 461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东北轴神的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

子非渔 2021-03-15 19:00:15

好的喜剧不是硬凑出来的,不是装傻就能让人发笑的

这篇影评可能有剧透

这部电影总体还可以,有些笑点还是让人发笑了。但是呢,从好的喜剧电影的标准来看,我感觉有些地方还是有点生硬。 先说情节,好的喜剧情节应该是一些符合生活逻辑,又阴差阳错的效果,比如《疯狂的石头》,里面的贼每一个笨的,但是情节恰恰就是好笑,结局恰恰就是完美。 再说...  (展开)
eflysky 2021-11-23 08:49:55

东北轴神|吟诗一首

这篇影评可能有剧透

此情此景,不由得“吟诗一首”的宋晓峰,也开始了大屏幕。 小品演员试水大屏幕,好像成了一种常态。 此时的宋晓峰,也在做这样的美梦。 梦里头还有一个大美人。 只是不知道,宋晓峰做这样的美梦,把自己定义成什么样的角色呢。 要知道,西门大官人后来的下场可是非常不妙的。 ...  (展开)
嗯嗯 2021-03-15 11:33:30

真给东北人丢脸

作为一个牛年本命年的东北人,说说现实中东北人像剧中这样的人非常少。以个别脑残,挂上东北名号,真的给东北老乡丢人。 本人大学在杭州,工作在广州深圳。实际体验生活上东北,杭州,广州,深圳相差并不大。实际上也就南方工作机会多点,但东北房价低点,幸福指数能高点。 剧...  (展开)
隔壁LEO在唱歌 2021-03-10 21:23:47

一个碎花瓶引发的闹剧

看《东北轴神》的海报,那配色,那构图真是够俗,但哥们儿就喜欢俗的。尤其这片子还是在我的家乡拍的,透着亲切。 说实话,对于网络大电影我一般不抱太高的期望,但这部电影我竟然就看完了。从情节上来说,电影非常简单,就是一个破掉的花瓶引发的阴差阳错。这是很经典的喜剧手...  (展开)
chenyong1115 2021-03-10 08:32:51

东北人就是有这么一股子轴劲

前几天在抖音上刷到一个说电影的视频,正好讲了一下电影《东北轴神》,他从《你好,李焕英》开始讲为什么在新中国初期,那么多外地城市都有东北人的身影。没错,为了支援全中国的建设,东北人义无反顾的离开家乡。有人说,东北人傻,是的,如果东北人不傻,不轴,就不会出现一...  (展开)
六六 2021-03-09 22:07:03

给星星只是给正能量的理念!

真的没有太多的笑点,但是里面主角宣传的理念还是蛮正能量的!所以星星只给正能量理念点赞!说到内容,现在拍电影门槛都这么低了吗?随便什么都可以称为电影吗?电影还有审核机制吗?还是只是为了拍而拍呢?希望拍电影的还是拍点有内容的有意义的东西吧,好好拍认真对待,提高...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这小品好长 来自永恒 2021-04-03 21:57:40
能引人发笑的喜剧就是好片 来自FLYBIRD666 2021-03-22 11:38:23
抖音看的剪辑 挺搞笑的 来自今晚打老虎 1 回应 2021-03-10 18:04:15
讲相声了?拍小品了? 来自西山老鬼 2021-03-10 01:09:56
别要求太高 来自胡子树树 2021-03-06 23:05:01

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北轴神的评论:
feed: rss 2.0