东北轴神 (2021)

导演: 陈泳旭
主演: 宋晓峰 / 贾冰 / 李佳怡 / 毕雪 / 唐白虎 / 郑扬
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-06(中国大陆)
5星
2.0%
4星
3.3%
3星
25.8%
2星
37.1%
1星
31.8%
好于 3% 喜剧片

东北轴神的短评 · · · · · · ( 全部 392 条 )

热门 /  最新 / 

14 农药 看过 2021-03-08

凭良心说 故事情节完整 脉络清晰 电影本身的定位就是下饭喜剧 而且有一定表达的主题 人物塑造也成功了 在网大里完全可以及格了 好多院线都不如它 对新导演还是要有一些宽容 豆瓣的观众有时候戾气太重 观影不是一个简单的单向传输 它是一个多元的互动 跟时代背景 产业环境 制作方法都离不开 实话说 电影是拥有艺术作品和商品二元属性的 这种商业模式生产的电影就是一个产品 看的是性价比 大牌彩妆好用 但是贵 ... 凭良心说 故事情节完整 脉络清晰 电影本身的定位就是下饭喜剧 而且有一定表达的主题 人物塑造也成功了 在网大里完全可以及格了 好多院线都不如它 对新导演还是要有一些宽容 豆瓣的观众有时候戾气太重 观影不是一个简单的单向传输 它是一个多元的互动 跟时代背景 产业环境 制作方法都离不开 实话说 电影是拥有艺术作品和商品二元属性的 这种商业模式生产的电影就是一个产品 看的是性价比 大牌彩妆好用 但是贵 背后也付出了贵的支撑 小众品牌对得起它的价格就够了 (展开)

9 木马 看过 2021-03-07

凑合看吧,看封面大致就能猜到整体水平……保持了辽宁民间艺术团系列电影一贯的低水准……建议他们看看小宝的发财日记,得先有真情才能动人,干煽只有尬……

0 当桑 看过 2021-03-12

打发时间

0 桐源 看过 2021-05-03

想做几波人围绕着一个盆的黑色幽默故事,但是bug太多撑不起来,从两个笨贼勒索宋晓峰十万块开始就立不住了,安总不但没怀疑这事有诈,还主动同意出钱给那两个贼?更是让妹夫不显山不漏水把十万给宋晓峰?安总如此做的理由是啥?花瓶值钱吗?为啥不能报警?除非花瓶隐藏了不可告人的秘密才能圆回来吧;后面的更离谱瞎编

1 xu信天游 看过 2021-03-17

倒红酒浮游浮游的

> 更多短评 392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东北轴神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东北轴神的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

子非渔 2021-03-15 19:00:15

好的喜剧不是硬凑出来的,不是装傻就能让人发笑的

这篇影评可能有剧透

这部电影总体还可以,有些笑点还是让人发笑了。但是呢,从好的喜剧电影的标准来看,我感觉有些地方还是有点生硬。 先说情节,好的喜剧情节应该是一些符合生活逻辑,又阴差阳错的效果,比如《疯狂的石头》,里面的贼每一个笨的,但是情节恰恰就是好笑,结局恰恰就是完美。 再说...  (展开)
嗯嗯 2021-03-15 11:33:30

真给东北人丢脸

作为一个牛年本命年的东北人,说说现实中东北人像剧中这样的人非常少。以个别脑残,挂上东北名号,真的给东北老乡丢人。 本人大学在杭州,工作在广州深圳。实际体验生活上东北,杭州,广州,深圳相差并不大。实际上也就南方工作机会多点,但东北房价低点,幸福指数能高点。 剧...  (展开)
隔壁LEO在唱歌 2021-03-10 21:23:47

一个碎花瓶引发的闹剧

看《东北轴神》的海报,那配色,那构图真是够俗,但哥们儿就喜欢俗的。尤其这片子还是在我的家乡拍的,透着亲切。 说实话,对于网络大电影我一般不抱太高的期望,但这部电影我竟然就看完了。从情节上来说,电影非常简单,就是一个破掉的花瓶引发的阴差阳错。这是很经典的喜剧手...  (展开)
chenyong1115 2021-03-10 08:32:51

东北人就是有这么一股子轴劲

前几天在抖音上刷到一个说电影的视频,正好讲了一下电影《东北轴神》,他从《你好,李焕英》开始讲为什么在新中国初期,那么多外地城市都有东北人的身影。没错,为了支援全中国的建设,东北人义无反顾的离开家乡。有人说,东北人傻,是的,如果东北人不傻,不轴,就不会出现一...  (展开)
六六 2021-03-09 22:07:03

给星星只是给正能量的理念!

真的没有太多的笑点,但是里面主角宣传的理念还是蛮正能量的!所以星星只给正能量理念点赞!说到内容,现在拍电影门槛都这么低了吗?随便什么都可以称为电影吗?电影还有审核机制吗?还是只是为了拍而拍呢?希望拍电影的还是拍点有内容的有意义的东西吧,好好拍认真对待,提高...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北轴神的评论:
feed: rss 2.0