东京猫猫 東京ミュウミュウ にゅ~♡ (2022)

导演: 名取孝浩
编剧: 山田由香 / 吉田玲子
主演: 天麻ゆうき / 日向未来 / 十二稜子 / 户田梨杏 / 石井萌萌果
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-07-05(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 东京喵喵 / 新东京猫猫 / 东京猫猫 完全新作
IMDb: tt12299696
5星
9.7%
4星
8.2%
3星
31.8%
2星
32.3%
1星
17.9%

东京猫猫的分集短评 · · · · · ·

东京猫猫的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

7 藤樱月下 看过 2022-08-23 15:43:11 山西

啊啊啊啊啊啊啊为什么要这么对待我的童年,如果我有罪请让法律惩罚我,为什么要拿这玩意恶心我[大哭][大哭][大哭]

4 Saber宝蓝 看过 2022-09-22 18:29:59 辽宁

子供向,剧情很简单。

2 莫萘 看过 2022-09-22 18:30:41 日本

人物剧情作画没一点好诶。

3 宫唯明 看过 2022-09-21 22:58:39 江苏

虽然回忆老版的剧情只是一些零散片段,但其中仍有几段记忆犹新。就是这些段落让我觉得新版改编不如老版,比如石榴入队的那一段就完全没有老版那么自然,反而看得尴尬癌直犯,即使抛开老版也能感受到这样的问题。讲故事的体量跟老版相比缩小了一半可能是一个原因,但根本原因还是没有对剧情进行足够的疏通,这样煎熬了十二集,后半段就没有想继续的欲望了。唯一的亮点是十二集结尾又响起了老版的op,仿佛之间又看到了炎热的下午那... 虽然回忆老版的剧情只是一些零散片段,但其中仍有几段记忆犹新。就是这些段落让我觉得新版改编不如老版,比如石榴入队的那一段就完全没有老版那么自然,反而看得尴尬癌直犯,即使抛开老版也能感受到这样的问题。讲故事的体量跟老版相比缩小了一半可能是一个原因,但根本原因还是没有对剧情进行足够的疏通,这样煎熬了十二集,后半段就没有想继续的欲望了。唯一的亮点是十二集结尾又响起了老版的op,仿佛之间又看到了炎热的下午那个坐在床边看动画的小小身影 (展开)

3 屹青 看过 2022-12-08 01:43:58 广东

高中生变身成为美少女猫猫战士对抗怪兽的故事,老版动画的重制版,但无论是画风,剧情,叙事都让人难以想象这是2022年的动画,没有任何想看下去的想法。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

东京猫猫的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

往上指天的杰瑞 2022-09-07 20:38:10

我为什么说它烂

说它烂是有原因的,新东京猫猫看了一集再也看不下去了,除了画质好,哪哪都不行,隔壁新版美战虽然画风崩掉,但人家变身好歹仿照旧版的啊,剧情偏向于漫画,新版东京猫猫虽然也有好处,但剧情,变身都不行,我拿新版美战都比这个好,新版美战画风进步了,而新版东京猫猫恰恰相...  (展开)
往上指天的杰瑞 2022-08-28 12:40:16

对新版东京猫猫的感受

这篇剧评可能有剧透

新版东京猫猫更新了八集,我作为粉丝,看看这东京猫猫的续作,我看了一下,结果根本就不是什么东京猫猫的续作,就是把旧故事编新故事了,就男女主画质好点,其余崩成啥啊。还有配音的槽点,新版人物没感情了,完全就是捧读,最让我吐槽的一点就是变身,粉毛换红毛了,你换原皮...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周转移 2021-04-17 16:19:13

东京猫猫new

东京猫猫new他需要将军路挖苦我裤袜将军路我卡我哭兔子聚一聚挖苦我叫我军绿我叫我加油哦在夸我夸我坤坤搓搓叫我叫我咯啊咯来咯做了我咯来咯逻辑我罗村加油哦逻辑我卡网友哦路哪有我错落哦哟露娜我就你看我我看咯了我空间有哦我来咯叫我根据来咯哦墨迹喔喔喔莫咯哦啦我走走走偷...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京猫猫的影评:
feed: rss 2.0