Oh!My 傲娇!恋爱随书附赠 オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で (2021)

导演: 井村太一 / 加藤尚树
编剧: 宫本武史
主演: 间宫祥太朗 / 久保田纱友 / 秋山ゆずき / 太田梦莉 / 吉田沙世 / 星野梨華 / なだぎ武 / 高桥玛莉润
类型: 爱情
官方网站: https://www.paravi.jp/static/TSUNKOI/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-12(日本)
集数: 7
单集片长: 10分钟左右
又名: Oh!My Boss!恋爱随书附赠 番外篇
5星
15.3%
4星
28.3%
3星
45.9%
2星
8.3%
1星
2.2%

Oh!My 傲娇!恋爱随书附赠的分集短评 · · · · · ·

Oh!My 傲娇!恋爱随书附赠的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

24 脱氧核糖十三 看过 2021-01-28

番外这对儿也就是名气小了点儿,颜值演技都可以。久保田这才开年我就在三部戏里看她刷过脸了,间宫这么多年终于有个正统人设正经感情线了。看正剧的讨论也是冷面抖S帅哥很刷好感,间宫今年真的该红了。

4 颜落寒 看过 2021-03-18

中泽前辈你怎么回事,爱情的箭头怎么说转就转?(虽然和泉是不错啦

0 影毒肥佬 看过 2021-03-04

呢d就太大路……又系四五六角加埋……

1 sillygirl 看过 2021-03-19

挺可爱的其实但编剧没搞好……喜欢得有点突然

0 烏龍3.3茶仔 看过 2021-03-20

比正剧香,完美描述从朋友到恋人,喜欢却又不敢表白,各种错过时机和误会,最后终于在一起的故事。

> 更多短评 223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Oh!My 傲娇!恋爱随书附赠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Oh!My 傲娇!恋爱随书附赠的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三年之约 2021-02-07 19:05:51

这一次我站百合!

考研期间好久没看日剧,考完同时追了四部哈哈,不是多正经的影评分析,单纯吸吸菜菜绪的颜磕磕cp嘻嘻。 菜菜绪身材真的超级棒啊模特出身身高也很有优势,以前看书上写个子高的人在职场等方面更占优势我还不信觉得160挺好的呀多软萌萌又可爱,看到菜菜绪真的暴击,好想喊一句姐...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Oh!My 傲娇!恋爱随书附赠的影评:
feed: rss 2.0