黑暗荣耀 더 글로리 第1集 第一集

  • 本集中文名: 第一集
  • 本集原名: 1
  • 播放时间: 2022-12-30 星期五 (当地时间)
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑云云云黑 328天前

屋顶BGM
https://www.youtube.com/watch?v=E1AkeoYcCwc
0 有用 0回应

九朝布衣 328天前

老师当众打女生是真的吗?你要说是三十年前我还信 0 有用 1回应

芯芯 361天前

到底大家是怎么扛着看完第一集的啊,也太压抑了。长大后变成乔妹的那个转头镜头太漂亮了。 3 有用 0回应

秋与 383天前

看完第一集,大概讲的是灰姑娘被校园霸凌后退学打工,坚定目标就是复仇,为此发奋学习考上大学。 用倒叙人物对话揭开校园霸凌,其中一些撕纸、摔碎的镜头特写加上音效很是解压,开头部分黑暗环境和孤独的车揭开主题:黑暗与荣耀。
初步理解黑暗指小时候校园、家庭环境的黑暗,导致成长为黑暗的人,她长大后身上所穿的黑色衣服象征这点,尽管她曾在大雪天尝试用雪去洗掉身上的伤疤,但无济于事,最终脱掉校服缩在雪中,为接下来退学埋下伏笔。
荣耀是什么?光荣和耀眼,黑暗不能光荣,更无法耀眼,那荣耀在哪?
1 有用 0回应

Hanxiao 386天前

“怎么满身伤疤?无论怎样也不能杀人呀!背后到底是有怎样的狠啊!”这是我在开头看到女主把照片钉在墙上,并把那个女人打倒在地的感受。但我始终相信,“未经他人苦,莫劝他人善”,影片很快也就将下面的故事婉婉道来。同学的霸凌、老师的霸凌、父母的不负责、旁人的漠视,最终导致了这个悲惨的故事。“朴涎镇”为什么要霸凌他人?为什么要以他人的痛苦为乐?其实第一集也稍有介绍,她虽然家境优渥,但家庭对她物质上时溺爱的,心理和精神上是忽视的,要求是严格的,压抑的她只能通过向身边弱势者施压来释放自己的压力,她是这场悲剧的主谋、元首。老师是帮凶,彻彻底底的帮凶,是个欺软怕硬的双标者。她惧怕朴涎镇的家长、惧怕校长,但他也爱自 ...展开 1 有用 0回应

手里拿着旺旺 388天前

还好我没生在韩国,太黑暗了。
韩国职场上班几年同事都不熟络的嘛
2 有用 0回应

七黛. 388天前

前半集看得吃不下饭……太压抑了,特别是卷发棒、班主任接连不断的巴掌,看得胸口揪着发紧,太能感受这份沉重的黑暗情绪了 1 有用 0回应

友人很好 392天前

1.该说不说 首先这个音乐就用的不错
2.扔花盆要打碎这是什么个说法?
3.不停我话可以 巫师的话还能不听么。
4.谁干的你告诉我,哦 你干的啊, 那算了
5.我怎么就想起来德云社的那个了呢,我永远也不会原谅他的那句
6.其实早些年校园暴力严重的时候大多数也没剧里这么严重。赔钱也行,毕竟你走法律程序最终也这个结果,不过这钱被妈妈黑了 这到搞毛呢。
7.关于打右脸左脸的话是耶稣说的么?
8.退学的时候就开始调查这几个施暴者了,看来女主是规划了大计划了。从今天开始我的梦想就是你了。
9.看来有了个不错的工友了,距城西 ,每次回家都脱鞋子。
10.听说韩国人就喜欢喝咖啡,也不知道
...展开 0 有用 0回应

赫尔佐格博士 393天前

电视剧还是拍不出现实中80那种感觉,倒是挺吓人的但是没有灵魂哇,现实中其实比这更复杂更难以摆脱 2 有用 0回应

arthuria 398天前

小女孩会让我不忍心,如果是er. 0 有用 0回应

<前页 1 2 3 后页>
黑暗荣耀
8.9 (528802人评价)

> 去 黑暗荣耀

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。