有你真好! (2024)

导演: 刘迪洋
编剧: 刘迪洋 / 欧阳十三 / 安坤
主演: 郝蕾 / 马苏 / 杨坤 / 席嘉琪 / 黄景行 / 陆思恒 / 王晓赟子 / 喻文乐 / 布布 / 方青卓 / 刘頔 / 赵亮 / 孙吴 / 张歌 / 熊晓雯
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-04-12(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 亲爱的她 / 掰头 / 明日告白 / Battle
IMDb: tt31502084
暂无评分

有你真好!的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

8 十年沉淀抠脚咖 看过 2024-04-12 12:09:40 重庆

演员都不错 郝蕾 马苏 杨坤都可以! 但是剪辑拉胯 哪里来的这么多黑镜转场和慢镜头 看都看累了🫠

2 ekips 看过 2024-04-12 22:16:41 陕西

一如既往地进院线花钱吃屎。 原型可能确实感人,但拍得真烂,一眼国产家庭剧剧情,街舞场景真不如大鹏那部。 最后妈妈刀,唉……

4 爱吃蛤蜊的啤酒 看过 2024-04-12 16:22:07 北京

看的时候感叹选角好成功!看完才知道女主就是现实中的女主!另外,get到马苏的演技!并不是没有瑕疵,但瑕不掩瑜,河边的戏以及最后的字幕,让我哭瞎了眼。

0 残花 看过 2024-04-12 23:51:36 浙江

无语!这种母女关系的电影,哪怕硬煽情也不会如此糟糕啊!剧本好像1000个人写的一样,连一句话台词也好像分两个人来写!(“癌症,但不是早期”)甚至母女关系太多要表达而分化出了两对母女,另一对母女对剧情没有半点推动作用…不让跳街舞,这个母女关系的矛盾点很刻板先不说了,母亲因为女儿校服外套总是不拉拉链,就把校服剪了是什么逻辑?清朝才灭亡吗?关键剪了以后又原样还能穿?母亲为什么要剪短发?她不是没做化疗啊?... 无语!这种母女关系的电影,哪怕硬煽情也不会如此糟糕啊!剧本好像1000个人写的一样,连一句话台词也好像分两个人来写!(“癌症,但不是早期”)甚至母女关系太多要表达而分化出了两对母女,另一对母女对剧情没有半点推动作用…不让跳街舞,这个母女关系的矛盾点很刻板先不说了,母亲因为女儿校服外套总是不拉拉链,就把校服剪了是什么逻辑?清朝才灭亡吗?关键剪了以后又原样还能穿?母亲为什么要剪短发?她不是没做化疗啊?怎么就脱发了?而且这个短发也太假了,还影响演员演技。最无语的是,母亲突然同意女儿可以跳街舞了,没一点点转变动机和剧情,是时长到了?结尾可以遇见的设计还借角色的台词说出来“巧合”两字哈哈哈! (展开)

0 来自比邻星的H 看过 2024-04-12 21:17:37 甘肃

一般般吧,故事还不错,就是看着挺无趣的

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有你真好!的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
欧阳十三大人 2024-04-12 16:02:34

关于电影背后的一些故事

这篇影评可能有剧透

我是这个电影的编剧欧阳十三,第一次接触这个项目是在2019年。 当时有个制片人发过来个百度百科,关于街舞少女席嘉琪的,他说看你写蛮多非虚构作品的,应该对现实题材有兴趣? 当然有兴趣! 那是我第一次知道嘉琪和她妈妈的故事,一下被打动了,立马动手做了改编方案的思路阐述...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有梦的人 来自豆友NBPaDZFjaw 2024-04-13 08:35:39
郝蕾也只能演妈妈了 来自嘉宝 2024-04-12 21:37:31
有你真好 来自淡定 2024-01-27 21:48:47
有你真好 来自豆友mD-rVUiPd4 1 回应 2024-01-25 11:53:23

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有你真好!的评论:
feed: rss 2.0