有你真好! (2024)

导演: 刘迪洋
编剧: 刘迪洋 / 欧阳十三 / 安坤
主演: 郝蕾 / 席嘉琪 / 马苏 / 杨坤 / 王晓赟子 / 黄景行 / 陆思恒 / 喻文乐 / 布布 / 方青卓 / 刘頔 / 赵亮 / 宁小花 / 孙昊 / 张歌 / 熊晓雯
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-04-12(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 亲爱的她 / 掰头 / 明日告白 / Battle
IMDb: tt31502084
暂无评分

有你真好!的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

13 十年沉淀抠脚咖 看过 2024-04-12 12:09:40 重庆

演员都不错 郝蕾 马苏 杨坤都可以! 但是剪辑拉胯 哪里来的这么多黑镜转场和慢镜头 看都看累了🫠

6 雷滚滚 看过 2024-04-12 12:06:46 广东

这种父母反对子女坚持的故事,可以套在任何非学习以外的故事,并没有针对街舞有任何创新,郝蕾的演技还是挺好,演的妈让人讨厌的入木三分,但是思维转化的真突兀,后半段稍好些,比较喜欢副线母女故事

22 靳巧 看过 2024-04-16 23:51:59 广东

编导找个厂上班吧

6 爱吃蛤蜊的啤酒 看过 2024-04-12 16:22:07 北京

看的时候感叹选角好成功!看完才知道女主就是现实中的女主!另外,get到马苏的演技!并不是没有瑕疵,但瑕不掩瑜,河边的戏以及最后的字幕,让我哭瞎了眼。

3 Earnest 看过 2024-04-12 18:31:42 北京

真人真事打底,真情实感流露,我已泣不成声。可怜天天妈妈心!

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有你真好!的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

朝夕 2024-04-17 22:56:08

有你真好!

原本没兴趣,但路过影院看到预告后一直记在心上,就因为看到跟街舞有关😂可能内心还是有个街舞梦吧,所以还是会心动,故而前些天下班后就跑去看了~ 不得不说,看到里面管教甚严的妈妈,我真的一度有些窒息,太难受了,但又好像真的会对孩子好,我就一直在这样的情绪里摇摆着...  (展开)
静寂欢喜 2024-04-29 01:25:52

相互尊重,用心陪伴

电影《有你真好》讲述了关系紧张的两对母女,最终互相理解、互相尊重、并最终母慈女孝的故事。 少女席嘉嘉喜欢街舞,可她的妈妈强烈反对。少女异常愤怒。 可站在妈妈的角度想一想,女儿那个该死的爹诈骗了巨额钱财,担惊受怕之余倾家荡产才还清了债务。女儿长得不好看、学习不...  (展开)
正仪 2024-04-16 18:26:48

影片里的人间百态:随笔

这篇影评可能有剧透

最喜欢在心情不好尤其是感到压抑的时候看电影。如此一来,我就可以在两个小时的影片里,重新活一次,体验别人的人生,体验这世间百态。 哭是无能为力的宣泄,是走投无路时最真实的状态: 这是一部由无数个哭泣,串联起来的电影 最让我揪心的一次哭泣,是母亲苗红用剪刀剪碎女儿...  (展开)
虎虎观影簿 2024-05-16 22:54:55

有爱陪伴可抵万难

🎬《有你真好》 从默默蜷缩在角落里的自卑小女孩, 到一路蜕变为熠熠生辉的世界冠军。 席嘉琪的每一步成长, 既包含了对梦想的执着追求, 也表达了对母亲的深切感恩; 每一次的挫折与成功, 都是她人生画卷中浓墨重彩的一笔。 在生活的磨砺与街舞的洗礼中, 母女俩通过理解和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
欧阳十三大人 2024-04-12 16:02:34

关于电影背后的一些故事

这篇影评可能有剧透

我是这个电影的编剧欧阳十三,第一次接触这个项目是在2019年。 当时有个制片人发过来个百度百科,关于街舞少女席嘉琪的,他说看你写蛮多非虚构作品的,应该对现实题材有兴趣? 当然有兴趣! 那是我第一次知道嘉琪和她妈妈的故事,一下被打动了,立马动手做了改编方案的思路阐述...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

演员一流编排不行 来自samuel 2024-04-16 13:06:51
为什么没评分 来自一爿小店,一代 2024-04-16 10:02:32
有梦的人 来自豆友NBPaDZFjaw 2024-04-13 08:35:39
郝蕾也只能演妈妈了 来自嘉宝 2024-04-12 21:37:31
有你真好 来自淡定 2024-01-27 21:48:47

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有你真好!的评论:
feed: rss 2.0