目中无人 (2022)

导演: 杨秉佳
编剧: 杨秉佳
主演: 谢苗 / 高维蔓 / 向皓 / 刘奔 / 张荻 / 张皓森 / 高毅 / 刘军 / 康轩 / 侯骏桀 / 尹箭 / 甘书杰 / 张乐 / 张韦 / 王军 / 王奕彤 / 闫宁
类型: 动作 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-06-03(中国大陆网络)
片长: 74分钟
又名: 盲侠 / Eye for an Eye: The Blind Swordsman / Defiant / Blind Sword
IMDb: tt21318724
5星
9.1%
4星
42.2%
3星
43.0%
2星
5.2%
1星
0.5%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

目中无人的短评 · · · · · · ( 全部 30175 条 )

热门 /  最新 / 

1105 芦哲峰 看过 2022-06-05 15:42:50

目中无人,心有公道。目中无人者,瞎;心有公道者,侠。网大瞎侠,小成本精品武侠,动作和台词都挺干脆,不差。

1238 山人阿苍苍 看过 2022-06-03 20:39:05

谢苗给我红!!!

791 胡天柒月 看过 2022-06-03 15:49:30

制作还行,但是这个故事真是简单到简陋,如何拿到投资?

331 阿彪在哪 看过 2022-06-15 00:27:01

网大的局限与极限。 美术组持续输出。 中式英雄主义的再放送。 可以看出有在认真的做一样事,可多半又受限于投资和平台在故事和质感上带来的无法避免的粗糙。

856 FY7 看过 2022-06-04 15:07:19

质量这么高直接可以上院线了

> 更多短评 30175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

目中无人的影评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

瞎画郭 2022-06-07 00:01:15

希望导演和谢苗能意识到。

这篇影评可能有剧透

这个导演比之前谢苗合作的几个导演强太多了,看人家的镜头调度,就是懂行的。 这篇文字算是我这个外行的一点小鼓励吧。 先是给导演,你的镜头语言已经玩的很好了。至少在技术上非常成熟了。而且你敢于把一个电影缩减到1个小时,来尝试性的做网大,果然洞悉行情。网大翘楚,当之...  (展开)
健忘的鱼 2022-06-05 17:25:28

好饭不怕晚,出名不用喊——《目中无人》

这篇影评可能有剧透

有些人年轻时很帅,老了一言难尽,比如狄龙;有些人年轻时面目狰狞,老了就慈眉善目,比如罗莽;还有些人童年长得我见犹怜,长大了就沧桑,粗糙,长成了反差萌,比如谢苗。 谢苗小时一飞冲天,小小年纪与他搭戏的都是李连杰、梅艳芳、邱淑贞、周润发等一线大牌,拍的也都是香港...  (展开)
闵大白 2022-06-18 14:52:51

《目中无人》-2022年最好看的网大武侠

这篇影评可能有剧透

今年端午,讨个公道! 这句话是电影《目中无人》的宣传语,此片自6月3日上线以来广受好评,引发了许多热议,目前豆瓣评分7.0,在网大武侠中算是挺不错的成绩了。 谢苗饰演的成瞎子,是大理寺在册的捉刀人,类似赏金猎人,片名《目中无人》既可解释为“目中虽无人,但心里有公道...  (展开)
zeng 2022-06-06 13:10:30

出个“盲侠”系列剧123456789

其实这个IP可以出个“盲侠”系列电视剧,只要编剧给力,出多少季都行,制作再精良些,现在都被美剧韩剧占着,也怎么着出个中剧吧。除了主角盲侠,多建立其他人物的特点,让故事饱满,可以围绕一个中心,每集都可以讲一个冒险故事。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (展开)
大支迪克 2022-06-07 01:28:59

这个中国的盲侠,很有风骨

虽然是翻拍,但改编得很成功,很中国风,很武侠。 喷子非常多,生怕别人不知道自己看过《座头士》,抱歉,那部电影我刷了五六遍,当年买第一台笔记本的时候赠送我的DVD就是北野武的座头士,那部电影的情节太熟悉了。尽管如此,依然不能否认这部《目中无人》是佳作的事实。单单...  (展开)
肉圆甲 2022-06-12 12:22:05

明目张胆给5?

退休特工的复仇故事,老外拍的多了,伸冤人,飓风营救,疾速追杀,哪一部不是情节简单老套?除了飓风系列后两部只有6点几分以外,其他几部哪部不是7.0以上?咋到了我们中国武侠这边,情节简单就成了大错了呢?7.0分就不值了呢?明明运镜和打斗都可圈可点,有些人就是瞎呢?抑或...  (展开)
刘恒岳 2022-06-27 00:13:33

《目中无人》抄袭我原创剧本核心创意点,已联系律师进行诉讼

大家好,我是喜多瑞(北京)影视制作有限公司的签约编剧刘恒岳,在2017年夏,与我的好朋友兼制片人苑先生跟爱奇艺收片部的某负责人(现已离职)达成合作意向,对方看中了我方《盲僧》的剧本大纲,四个月内,我与苑先生共同开发并写成电影剧本《盲僧》,并在2018年初同时完成了...  (展开)
justin 2022-06-11 11:09:50

目中无人观后短评

这篇影评可能有剧透

首先这部电影很短,比一般电影都要短,所以我前后看了三遍,根据之前有网友提出的疑问和个人的理解,简短的评价一下这部电影,其实曾经谢苗还是一个拍网剧的演员,我一直以为是那种属于烂片类型的,自从《少林寺十八罗汉》到《东北警察故事》开始,我突然发现谢苗的电影不简单...  (展开)
游侠 2022-10-03 17:43:58

不错的小制作类型片,但其实可以更好的!

《目中无人》之前宣传的挺多,一直想看。终于在这个连青岛石老人都被雷击飞升的国庆节,连续和隔壁《千里不留行》一块儿给看了。 《目中》优点很多,很多影评都有提到,这里不再赘述。 但说实话,两者相比,都是网大,都是不到90分钟,都是古装武侠,都是以动作设计为亮点,都...  (展开)
张大匆 2022-06-12 12:09:19

没想到,谢苗的这部被吹爆的7分武侠片,仍旧有着网络电影的硬伤

这篇影评可能有剧透

上世纪八九十年代是武侠电影的辉煌时期。 当时的主角们或是以国家兴亡为己任的民族英雄,或是路见不平、惩奸除恶的正义使者。 这些人身上最特殊的,就是有着一身超绝的武艺。 随着时代发展,武侠片的地位越加显得尴尬。 以前作为影迷最大爽点的“武功”,现在也成了食之无味弃...  (展开)

> 更多影评 293篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅目中无人的评论:
feed: rss 2.0