外星人事件II (2022)

导演: 郭至杰
主演: 唐鉴军 / 刘頔 / 余籽璇 / 潘春春 / 张双利 / 衣云鹤 / 柯蹦 / 苏士为
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-02-06(中国大陆)
片长: 70分钟
又名: 外星人事件2
暂无评分

外星人事件II的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

7 我不是江湖骗子 看过 2022-02-06 22:48:48

片长就一个小时,剧情幼儿园级别,大过年的看它也笑不出来,图个啥呢

0 看过 2022-02-08 23:44:59

闹吧

0 刘三十 看过 2022-02-12 14:57:28

浪费资源

1 麦子 看过 2022-02-09 09:22:03

这奇幻神剧,你是真敢演啊

0 我不是阿飞 看过 2022-02-16 07:48:28

虽然很烂,但是有的桥段确实挺逗

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

外星人事件II的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

嗯嗯 2022-02-08 15:56:25

农村的出路问题

这剧跟第一部基本无关,除了一堆女外星人降临小村庄这个设定外。 谈谈农村的未来。农村未来注定是逐渐消失的,当然这个过程是漫长的。因为农村年轻人去城市工作,工作是很难比城市人更好,还要额外付出购房成本。尤其国内的环境下,这房价,还有就业这块。 农村在于两代婴儿潮...  (展开)
2022-02-06 23:26:34

这设定就离谱

在大概发展到中后期部分,王永旺对坐在椅子上看太阳的外星人聊,外星人说我们没有爱情。没有爱情?没有爱情你们外星人是如何繁殖的呢?靠强制生殖吗?像宠物配种那样?还有,说没有太阳,没得恒星你们不就变成流星了吗?没有恒星的引力管着,你们不就满宇宙飞吗?,还有生命,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

洗钱剧? 来自白垩纪 2 回应 2022-02-08 16:03:35

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外星人事件II的评论:
feed: rss 2.0