聊斋画壁 (2023)

导演: 李雨夕
编剧: 苏悦年
主演: 韩栋 / 刘萌萌 / 翟艺舒 / 洋懿 / 王李丹妮 / 王九胜
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-02-26(中国大陆)
片长: 80分钟
5星
1.5%
4星
4.5%
3星
20.9%
2星
44.8%
1星
28.4%
好于 6% 奇幻片

聊斋画壁的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

3 谁为妖 看过 2023-02-26 18:13:59 北京

服化道和特效都不错 韩栋也不错 但是为什么接这种网大男主?为了恰饭?有点可惜。还有就是剧情和女主差点………女主不丑啊!挺好看的 但是女主说:“果然你也是为皮相而来”时我觉得说服力不太够😂这皮相不至于有那么多人为她而去 其他地方其实还行 作为一部网大来说 也算用心的 看起来没有很穷那种感觉。

21 中二梗蚁 看过 2023-02-27 11:27:55 辽宁

凤凰打不过家雀?逗我呢?!最可气的是家雀要吃了凤凰变成凤凰?凤凰都那么弱了它还要成为凤凰,这家雀也不是正经家雀。

14 闪通 看过 2023-02-26 16:28:08 辽宁

这剧情有点瞎,乱七八糟的!韩栋怎么接这些小网片了,以前也是大男主的,得罪谁了?

14 skaz 看过 2023-02-26 17:04:38 浙江

哥大研究生导演对中国志怪小说的理解略肤浅

6 Aimee_🐰 看过 2023-02-26 17:44:18 江苏

开头还行,有点吓人,男主长大以后又开始走极烂模式了……

> 更多短评 271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

聊斋画壁的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

nikipanda 2023-04-10 21:57:57

不知所谓

这篇影评可能有剧透

一开始的前情就很令人无语,丈夫都抵着门说了外面有脏东西,妻子非要去切西瓜。 两个大人活生生死了,一个只会哭的小孩活了下来。这个鬼连小孩都弄不死吗?真的为了推进情节硬推。 26年过去了,都是道士带大的,竟然也跟他爸一样天生会画画。这个算是小瑕疵的话,下面的种种简...  (展开)
秋水 2023-05-06 00:10:50

古装玄幻风

1.世界所架构的世界观比较吸引人,整体的画面呈现中国风,画质唯美。 2.情节大体顺畅,而作为言情戏。男女主角,男二女二两条感情线的处理都欠妥当。 男女主的接吻太过随便,甚至突兀,没有充足的情感基奠。而男二与女二的冲突误会也显得莫名其妙。 3.人物塑造单薄,雀妖作为影...  (展开)
民cym 2023-02-27 07:19:30

画面很精美投资应该不少

但是剧情是什么乱七八糟的,男二号长的很一般还在那里装模作样,难道现在的年轻人喜欢看这种装模作样的恋爱方式,还是导演自以为是觉得大家会喜欢这种东西? 虽然你的特效还不错,但考虑到现在是2023年了,只要有钱做出这样子特效也不是什么难事,所以最多给你打三颗星,多一颗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苏苏苏苏芜啊 2023-04-07 23:20:10

西施是经典剧情好哭梗

这篇影评可能有剧透

冲着韩栋和刘萌萌看的,说实话,演技还好,服装感觉不太行,感觉像炫技,结果限制了演员发挥,刘萌萌感觉为了衣服不垮掉,根本没啥好姿态,根本放不开 服化道场景看起来不错,剧情一般是现在电影的通病那? 剧情不够完整,看得出来可能是删减了,串联得不够好以至于感情戏很突...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

聊斋之画壁 来自柚稚 3 回应 2023-11-25 10:38:26
刘萌萌整容后毁容了,可惜。 来自秋忆暖阳 1 回应 2023-10-09 21:59:40

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅聊斋画壁的评论:
feed: rss 2.0