昆仑境 (2023)

导演: 罗乐
编剧: 冯天元
主演: 杨廷东 / 胡雪儿 / 刘奔 / 丁汇宇 / 袁布 / 张词 / 裴筝筝 / 许子吟 / 钟雷 / 谭琍敏 / 朱海军
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-06-10(中国大陆网络)
片长: 93分钟
又名: 神隐琉璃境
5星
2.4%
4星
2.4%
3星
10.8%
2星
24.1%
1星
60.2%
好于 3% 奇幻片
好于 2% 冒险片

昆仑境的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

16 看过 2023-06-12 18:26:17 贵州

头一次希望那烛龙把男主打死,然后剧终

1 WIKI魏 看过 2023-06-25 09:48:22 北京

昆仑境 和 狄仁杰之雷火玄龙,这难道是传说中的一龙两吃?

9 梦工厂大爷 看过 2023-06-14 20:39:24 北京

脑残不到10级 写不出这剧本

12 APTX-4869-灿 看过 2023-06-13 12:02:49 河南

难得有网大把男主刻画的这么讨人厌

3 Y.Y. 看过 2023-06-14 17:35:27 广东

各大平台推得莫名其妙。

> 更多短评 318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

昆仑境的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

三个呀爱武侠 2023-06-26 20:11:44

发错地方了。真事醉了!重发一下!

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:三个呀爱武侠(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/15230404/ 主角可以有缺点但一定不会是这种致命的缺点,结局如何处理都不重要了,因为我们不会看到那里,看到了结局也觉得是蹦人设洗不白的。 主角可以自私,...  (展开)
国宝 2023-06-11 16:42:03

很差

虽然不让打星,但是我还是要说拍的确实差,刚开始石头人大铁锤锤头,女演员没事还能站起来,男一号做为一个普通人竟然一矛能把石巨像头给戳掉,看的我都笑了。然后三个人被大铁锤轮番爆头,打的站不起来奄奄一息的时候,竟然突然让三个人通过考验,理由是愿意为彼此牺牲,所以...  (展开)
要加油!!! 2023-06-27 11:30:49

小混混变身大英雄,这个“盗墓笔记”有点料!

注意看,这个小伙叫小帅,他的父母在一次科考中失踪,这件事一直困扰着他。在一次交通意外中,小帅与好朋友小美、小刚一起穿越到了平行世界,开启了修仙版的副本人生。 盗墓+修仙,只能说导演城会玩儿了,不能说是打破盗墓题材的类型套路吧,至少也是这类题材里“双重宇宙”的...  (展开)
包包哈哈哈哈 2023-09-15 23:43:31

烂片导演能不能都抓去坐牢啊

男一的人设是不是有病。 给我看傻了,忍不住开豆瓣骂,感受就是一个小瘪三想做大人物,没有诚信的垃圾。真该死啊,三观不正的导演能不能去上几年大班在出来拍电影。能不能学学好 140字都不想凑着骂,太老了,祝的傻逼公司倒闭,祝我的傻逼老板过几天猝死 给我看傻了,忍不住开...  (展开)
芥末 2023-06-23 01:07:04

emmm,这是蒸了几年了吧,能有这么烂?

男主人设实在太恶心,显得编剧导演无脑恶心观众,观众不是小孩子,恶心之后不可能会原谅的,导致后面剧情崩塌的太严重!烂!和潘粤明没得比,不要再抹黑摸金校尉了,看的太膈应人了。电影大概在40分这一段实在是想问候编剧导演族谱,怎么能这么脑瘫的! 其次,剧情繁琐,又是男...  (展开)
青菜 2023-06-17 18:17:46

我还以为是潘粤明呢

潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无脑追😂 潘粤明我无...  (展开)
六月的大雨果 2023-06-12 21:17:49

你错就错在不按套路出牌

平时不喜欢写评论,觉得没什么意思,这次看完以后,感觉明明剧情反套路,很多地方出乎意料,但是没想到评分居然这么低。大致看了一些评论,发现原来这是个网大。想想也是,网大嘛,按照套路,搞搞黄色,来点大胸,来个有点能力的男主,带领村民一起抗敌,最后杀敌不就好了嘛。...  (展开)
豆友ud-51ia3M4 2023-06-12 18:11:57

我打4分

这篇影评可能有剧透

看完全剧。感觉还不错。之前网络电影都是盗墓和怪兽,还有惊悚。这个《昆仑境》有玄幻、怪兽、还有人物成长。男主因为父母科考队员死亡。想找到其中原因。从信件找到地址。在寻找真相的过程中遭遇车祸。穿衣到另外一个时空,实现自我成长,并且于父母的相见。男一帅气执着。男...  (展开)
中文字符影视 2023-06-12 13:13:10

虽然男主的所作所为有些奇葩,但诚恳的说,剧情和特效还是合格的,

首先,相比于其他的此类型的国产剧,不管是剧情还是画面特效,都属于不错的了,探墓 穿越 升级打怪 除了男主自私到见死不救让人别扭外,挺不错的剧。几个打斗场景都挺好的,首先乌石村村民围堵打斗的场景,然后剩下的就是特效打斗了,特效作的还是蛮用心的了,多余这个角色吗蛮...  (展开)
海洋 2023-06-11 01:58:11

定义为冒险片,但侮辱观众智商。

整部剧情前后不照应,十分不协调,十分怪异。 感情线基本没有,别提主角成长了,感觉像东拼西凑的电影。 这不怪导演和演员,都是编剧的锅。 不想发表太多,不值得看,看完后只会生气。 ........................................................................................  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

啊这,写着未上影但我在腾讯视频看过了 来自🦋 2023-06-12 12:49:05
优酷首播 来自月亮🌙 2023-06-10 13:35:42

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昆仑境的评论:
feed: rss 2.0