蹩脚魔术师:糟糕的圣诞节 Chichipatos: ¡Qué chimba de Navidad! (2020)

导演: Juan Camilo Pinzon
编剧: Dago García
主演: Luis Eduardo Arango / Julián Cerati / Aura Cristina Geithner
类型: 喜剧
制片国家/地区: 哥伦比亚
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-12-17(哥伦比亚)
片长: 82分钟
又名: 三脚猫圣诞节(港) / 如此平凡圣诞节(台) / An Unremarkable Christmas
IMDb链接: tt13607632
暂无评分

蹩脚魔术师:糟糕的圣诞节的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2021-02-25

前者已提出今日哥伦比亚年轻人之浮躁难以静下心来欣赏Márquez和其笔下小镇macondo之魔力,然而在这部剧和衍生电影里想看到juan多念几次魔咒,喊出magia tropical扭动身体(喜剧效果最高分)也是种奢侈

0 B.Blanca 看过 2021-01-01

中规中矩的南美贺岁片,鉴于我目前还在波哥大工作,看到Andrés Carne de Res餐厅和植物园彩灯等等熟悉的场景还是觉得挺温馨的。

0 张海翔 看过 2020-12-22

实在无法分类,太吵闹了,真是很糟糕的电影。

0 火龙果果 看过 2020-12-21

看不下去,无聊对话,老套 iPhone

0 汉唐元天下 看过 2020-12-21

2。圣诞节的电视片

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蹩脚魔术师:糟糕的圣诞节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蹩脚魔术师:糟糕的圣诞节的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蹩脚魔术师:糟糕的圣诞节的评论:
feed: rss 2.0