蝙蝠侠:漫长的万圣节(下)的影评 (5)

森林木子 2021-10-24 09:16:54

为了消除邪恶而变得邪恶?

44/100 Batman:The Long Hallonwin1 45/100 Batman:The Long Hallonwin2 一直对漫威系列不太感兴趣,第一次看蝙蝠侠,上下两部一次性看完,看完第一感觉是很沉重。 以前以为蝙蝠侠是蜘蛛侠那种轻松幽默的喜剧,没想到是这种暗黑系的。对于蝙蝠侠宇宙不是很熟悉,但是看到教父...  (展开)
妙介子 2021-08-23 19:19:20

追本溯源哥谭市——《蝙蝠侠:漫长的万圣节》

文章被删若干次,不知道哪里有问题。 贴地址试试看:http://adkx.net/wnmhv 动画电影《蝙蝠侠:漫长的万圣节》改编自蝙蝠侠最负盛名的漫画《漫长的万圣节》。 初出茅庐的蝙蝠侠、新任警察局警长詹姆斯·戈登和新来的地检哈维·登特组成团队,准备追捕扳倒臭名昭著的法尔科内犯...  (展开)
妙介子 2021-08-23 18:50:30

追本溯源哥谭市——《蝙蝠侠:漫长的万圣节》

今天聊聊电影《蝙蝠侠:漫长的万圣节》。 片名Batman: The Long Halloween (2021)。 动画电影《蝙蝠侠:漫长的万圣节》改编自蝙蝠侠最负盛名的漫画《漫长的万圣节》。 初出茅庐的蝙蝠侠、新任警察局警长詹姆斯·戈登和新来的地检哈维·登特组成团队,准备追捕扳倒臭名昭著的法...  (展开)
TT 2021-08-20 00:41:38

就一个字:拉 没看过漫画,但是这一部作为一部超英电影,非常拉胯;作为一部悬疑推理电影,也不怎么样。 开头承接上文,老爷被魔藤女控制,我就在想,老爷有那么菜吗?被你个魔藤女操控几个月?不过这两部的老爷,我感觉都是被削了,被稻草人扎也是看得我一愣,没装备就算了,...  (展开)
sexpistols 2021-08-03 14:01:50

略失望

这篇影评可能有剧透

没有影评?我第一个吧! 我是对漫长的万圣节寄予厚望的,因为海报够吸引我,呵呵……原本以为会是《黑暗骑士归来》的水准,但是还是可惜了! 没看过原著,无法比较,只能说直观的感受。那就是第二部原本应该承载的比第一部更有爆点、更嗨的地方,没有……七大反派杀到法尔克尼...  (展开)

订阅蝙蝠侠:漫长的万圣节(下)的影评