纸钞屋(韩版) 종이의 집 (2022)

导演: 金弘善
编剧: 柳勇在
主演: 刘智泰 / 金允珍 / 朴海秀 / 全钟瑞 / 李元宗 / 金智勋 / 张允柱 / 李玹雨 / 金智训 / 李奎浩 / 金成伍 / 朴明勋 / 李主傧
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-06-24(韩国)
集数: 6
单集片长: 75分钟
又名: 纸钞屋:共同经济区 / 韩版纸钞屋 / 纸房子 / 纸房子(韩版) / 纸房子:两韩统一篇(港/台) / 纸房子:韩朝统一篇 / 纸房子:韩国篇 / 纸钞屋:韩国篇 / 종이의 집: 공동경제구역 / Money Heist: Korea - Joint Economic Area
IMDb: tt13696452
5星
18.6%
4星
35.3%
3星
34.0%
2星
8.5%
1星
3.6%

纸钞屋(韩版)的分集短评 · · · · · ·

纸钞屋(韩版)的短评 · · · · · · ( 全部 6734 条 )

热门 /  最新 / 

547 XXXGoldknife 看过 2022-06-26 06:57:41

看看人家韩版"纸钞屋"再看看只会拍古装的中版xiba"梦华录"

244 听海 看过 2022-06-24 23:48:36

改编的不错,把朝韩关系融入剧中竟然木有违和感,东京、女警都比原版更飒气一点,教授不如原版儒雅翩跹,丹佛也不如原版傻憨

316 海边的曼彻斯特 看过 2022-06-24 15:24:43

对于看过原版再来看韩版可能评价不高,但对于从未看过原版的人来说很不错,等第二季

134 破人农户不 看过 2022-06-25 14:20:47

厂长那么多动作,这帮绑匪就不把他单独拎出来看管?

65 RehearsalForMe 看过 2022-06-25 21:49:31

沒看過原版,覺得這部挺精彩。但是粉色衣服加面具,韓版也太魷魚遊戲了。 另外,全鐘瑞真的是漂亮。

> 更多短评 6734条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

纸钞屋(韩版)的剧评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

super帅哥哥 2022-06-25 22:55:46

仿品不会响起 Bella Ciao

相比原版,韩版对本土化做了一点微小的工作,但弄巧成拙,增加的南韩北韩大统一的主旋律设定让本就单薄的剧情一缩再缩。 韩版6集里几个主要人物 Helsinki, Oslo, Nairobi 成了彻头彻底的工具人,纯保安与纯印钞机。 编剧意图让人捉摸不透,相比原作的时长,不考虑简化剧情反而...  (展开)
令希丰 2022-06-29 18:03:35

2025年朝韩统一,他们要劫4兆

这篇剧评可能有剧透

6月24日,韩版《纸钞屋》上线网飞,一次性更新6集。相较于原版,这次本土化的改编可谓大胆、超前。 故事背景设定在2025年,韩国、朝鲜已经实现统一,还共同建立了合作经济区。 位于朝韩交界处的统一造币厂,被一群犯罪团伙盯上,团伙头子代号“教授”,他扬言,要干一票载入史...  (展开)
闵大白 2022-07-03 20:03:52

与原版相比,韩版《纸钞屋》好在哪里,差在哪里

这篇剧评可能有剧透

前几天韩版《纸钞屋》上线,又名《纸钞屋:两韩统一篇》,从标题上看显然是将半岛局势,融入到抢劫案的剧情中,脑洞大胆特色鲜明。 剧作卡司不错,由4大韩星领衔:《燃烧》的女主全钟瑞,饰演女主东京;《老男孩》的主演刘智泰,饰演男主教授;《迷失》里的韩星金允珍,饰演谈...  (展开)
白鹤少年 2022-06-26 13:26:48

问就是量子力学

是人是鬼都在秀,只有柏林东京在抢劫。劫匪比人质还圣母,why??大家好像都在被迫营业啊。每次我看的都在屏幕前大喊,你们在打劫啊,打劫啊,打劫啊,打劫啊,各位,醒醒。教授真的过于自信了,一手爱情,一手事业,但是也没见你多能把控全局啊。专心搞事业好伐。永远在yy南韩...  (展开)
天天美剧吧 2022-06-27 18:30:54

翻车!神剧复制也不行

Netflix想要轻轻松松复制成功的意图太明显了。 一部西班牙名剧《纸钞屋》,大红大紫了这些年,去年年底完结; 一部韩剧《鱿鱼游戏》,去年火爆全球,风靡世界,给韩剧打响了名声。 今年,Netflix在一番神奇组合的操作下,整来了一部韩版《纸钞屋》,并且在昨天已经上线首季。 ...  (展开)
身坚志残 2022-06-27 00:17:41

这是劫匪还是圣人聚会?

这帮劫匪要干一票史上最大的劫案,然后一个比一个像圣人,那你们何必走到这一步,一起学雷锋不好么?除了朴海镇带着两个智商不高的猛男,其他都应该上天堂,这帮人哪个手上没人命?处决一个人质感觉天都塌了!既然如此何必来趟这浑水?对受伤的人质无微不至的照顾,南丁格尔转...  (展开)
方鸿渐 2022-07-01 02:47:03

几点我觉得韩版比原版好的地方

1.原版中警方在明知道人质中有英国大使的女儿的情况下,依旧选择强攻。韩版则改成在进攻后才发现人质中有美国大使的女儿。首先韩版这一改动冲击力更大,剧情上更为跌宕。原版这一处理方法首先使得这一情节没有那么有冲击力,此外明知有大使女儿的情况依旧选择强攻,使得逻辑上...  (展开)
2022-06-27 01:25:07

打劫遇到圣母劫匪怎么办

无法理解 劫匪打劫,干的事情这么大 居然可以这么圣母, 居然可以这么圣母, 居然可以,,,,这么圣母 劫匪懒散 玩世不恭的态度也就算了,杀个人,这么难! 希望劫匪演出的时候眨眨眼,你们是被绑架的, 是被逼着这样演的.... 杀个人这么难, 去打劫干什么, 太侮辱智商了, 韩国...  (展开)
Gregorio_Pio 2022-06-28 13:23:31

猜一些改动的原因

这篇剧评可能有剧透

1、政治背景假设了一种即将发行的“半岛统一货币”。原作能够成立的一个关键基础:欧元是超国家的货币。那么半岛背景下唯一一种超国家货币的可能,就是联合发行钞票。这个改动算是比较巧妙,可是却有点立不住,因为剧中的半岛两国完全可以直接取消这一新发货币,从而让主角团的...  (展开)
姜姜在烧 2022-06-28 04:57:51

看得生气

这篇剧评可能有剧透

熬夜一下看完纸钞屋,开始两分钟就让我无语,又开始了意淫北朝的韩剧经典套路。除了柏林的部分,每个人都在出纰漏,当然也是彼此对这次行动的理念不同,不过柏林肯定是最强行动力。最烦恋爱脑,这个剧里居然聚集了那么多,这类剧要突出的“欲望”,大都以不管不顾天真无邪恋爱...  (展开)

> 更多剧评 71篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纸钞屋(韩版)的影评:
feed: rss 2.0