黑白无双 第三季 (2021)

导演: 潘斌
主演: 姜广涛 / 唐小喜 / 阎萌萌 / 马正阳 / 凃雄飞 / 郭浩然 / 张杰 / 魏超
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-07-19(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 18分钟
暂无评分

黑白无双 第三季的分集短评 · · · · · ·

黑白无双 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 亲爱的猥琐猪 看过 2021-09-25 11:31:45

在原作里突然加入萨末尔的西方恶魔戏份本身就很突兀了(当年追漫时就觉得好像是赶着快点结束一样),所以更需要把前因后果厘清。但厘清不是PPT,后期的几场大战,比如萨末尔夺走小白,五方鬼帝战洞庭,琅琊解放蚩尤,主角团闯关恶魔庄园……这些其实有许多可原创发挥的地方。奈何制作是真带不动。可惜了这个系列,三季了,不但没有进步,要保持最初的水平都很困难。现在只希望赶紧结束吧。

0 看过 2021-09-13 21:47:18

制作穷就算了,剧情什么鬼,跟前两季不是一个水平啊

1 伟强 看过 2021-08-26 15:18:31

还行

3 南極の貓頭鷹 看过 2021-07-19 11:28:26

距离上一季应该是4、5年前了吧,真乃垂死病中惊坐起了,懵逼的看完更新的前两集,“你们已经被我包围了~~”缓缓打出几个问号,让它留在历史的尘埃里吧

0 地狱解剖 看过 2022-10-02 18:52:41 陕西

补档,毕竟是小时候从头开始追的漫画,三星已经是情怀分了

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑白无双 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑白无双 第三季的影评:
feed: rss 2.0