岁月江城 (2020)

导演: 刘卫东
主演: 张未柯 / 吴一熳 / 李月
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-15(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Riverside Memory
暂无评分

岁月江城的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 繁花将尽 看过 2021-06-18 16:32:45

故事没有主线,零零散散。

0 漆雕温度+ 看过 2021-04-12 21:57:04

一个无私父母对孩子的影响,以及孩子长大后发生的一系列故事。

0 影视狂人 看过 2024-05-10 21:39:06 河南

一切都一般。

0 胡星星 看过 2024-04-02 11:01:48 江苏

代入感不强,下面剧情简介基本就是电影。

0 Futako 看过 2024-04-05 15:55:41 四川

剧组经费只有2万块,

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

岁月江城的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr.Toro 2020-12-15 11:18:57

与命运抗争,与人生和解,《岁月江城》诠释小爱与大爱的价值

电影《岁月江城》是一部精炼而有内蕴的作品,故事聚焦于一家人的生存经历,特别是家中的几个孩子的成长,不仅让人从其中感受到了世事的变迁,也感受到他们所坚守的炽热与真诚,影片并非大成本制作,却有着宏大的格局,富含从家庭到家国之爱的情怀延展。 若想仔细说说《岁月江城...  (展开)
满囤儿 2020-12-15 09:30:56

《岁月江城》:以家人之名、以文化之名、以爱情之名

文/满囤儿 于12月15日全国上映的院线电影《岁月江城》,很有可能会被网友误认为是大热电视剧《以家人之名》的电影版,因为片中也有一个人员构成和剧中类似的家庭。不过,只要观众真的看过影片,就会发现《岁月江城》绝非《以家人之名》的电影版。虽然在表达家人亲情方面英雄所...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岁月江城的评论:
feed: rss 2.0