成为伊丽莎白 Becoming Elizabeth (2022)

5星
8.2%
4星
20.0%
3星
37.3%
2星
26.4%
1星
8.2%

成为伊丽莎白的分集短评 · · · · · ·

成为伊丽莎白的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 大灰狼的兔 看过 2022-08-22 21:40:47

后人对处女女王的想象

2 蕾雅蓝顿 看过 2022-09-10 12:32:00 上海

😅都铎那点破事也拍不出花儿来了。伊丽莎白少女时代偏老,为了显示她的睿智(其实这片子里看不出来)别的角色智商降的更低。Starz也只能拍拍英国玛丽苏了……不论白王后,白公主,西班牙公主,都这个调性。太离谱了……除了血腥玛丽所有主要觉得都好像有躁狂症一样。亨八居然留你们这群祸害活着。唯一留的一颗星为了血腥玛丽,唯一一个看上去真的像公主明白自己身份的人。

1 maple syrup 看过 2022-08-26 12:08:11 北京

作为一部历史剧还是非常推荐的,描述的是历史大势中容易被人忽视的一段——伊丽莎白一世在未当权之前的故事。这个时候其实应该算是人格和野心初长成的阶段,继母、情人、姐姐、国王弟弟和周围的权臣相继影响着伊丽莎白做出决断,一步一步接近权力中心。当然,罗伯特·达德利想要带走心爱的人的表白和被拒绝后的逃离,在这部剧里成为了唯一的遗憾。

3 迅猛龙之心 看过 2022-09-08 22:51:39 浙江

某种意义上是我看过最好的古装剧了,女性天然有野心和欲望,男人即使大权在握,也像是野蛮人和玩物。还有女性之间的情谊。感慨生育对女人伤害太大了,如果没有死于生产,凯瑟琳会有多大的影响啊。

3 不能再胖 看过 2022-08-11 12:10:35

为Rob意难平

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

成为伊丽莎白的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

神猫罗尼休 2022-06-20 14:31:55

恐怖如斯(持续更新中)

第一集 虽然我出于谨慎已经放低了标准,但播出后这第一集的剧情还是让我始料未及。 之前又标榜是天才女编剧领衔,又标榜全女性编剧阵容,又标榜是大女主剧,可结果剧本依然和早年那个弱智古装片《Young Bess》差不多。伊丽莎白就是个恋爱脑疯癫少女,几乎一整集都在发/春,稍微...  (展开)
看PHP让他 2022-06-16 16:41:24

成长的叙事风格深入探索伊丽莎白

《成为伊丽莎白》是一部8集宫廷历史剧,刻画伊丽莎白一世的早年人生,聚焦年轻的孤女伊丽莎白·都铎,在走向王位的过程中,卷入了英国宫廷权力和政治的斗争中。 亨利八世去世后,他九岁的儿子爱德华登上王位,由此引发了一场危险的权力争夺战。伊丽莎白、爱德华,以及他们的姐...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅成为伊丽莎白的影评:
feed: rss 2.0