情梅竹马 Ben×Jim (2020)

主演: Teejay Marquez / Jerome Ponce / Ron Angeles / Johannes Rissler / Kat Galang
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾
首播: 2020-10-15(菲律宾)
集数: 8
单集片长: 20
IMDb: tt13179198
5星
14.9%
4星
10.8%
3星
39.2%
2星
27.0%
1星
8.1%

情梅竹马的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

情梅竹马的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 . 看过 2020-11-27

看完了,挺狗血的

0 玻璃人 看过 2020-12-09

质量嘛…一般,特别是和同期的比起来 虽然ben这个人有点抓马又别扭,不过其实也算是用一种夸张的艺术表现手法描绘出了爱上直男的患得患失啦。 jim有点渣吧,明知道人家喜欢男生,甚至可以感觉到对自己的些许情愫,还这样撩拨别人,说些让人浮想联翩的话 jim的泪痣让他憨憨的脸上多了一丝sexy哈哈哈,菲律宾的审美很在我的点上诶——体脂高又不至于太over的肌肉,还保留了亚洲人的面孔。快递员和jim我都可,... 质量嘛…一般,特别是和同期的比起来 虽然ben这个人有点抓马又别扭,不过其实也算是用一种夸张的艺术表现手法描绘出了爱上直男的患得患失啦。 jim有点渣吧,明知道人家喜欢男生,甚至可以感觉到对自己的些许情愫,还这样撩拨别人,说些让人浮想联翩的话 jim的泪痣让他憨憨的脸上多了一丝sexy哈哈哈,菲律宾的审美很在我的点上诶——体脂高又不至于太over的肌肉,还保留了亚洲人的面孔。快递员和jim我都可,我太喜欢憨憨胖胖的样子了。 “我从未体验过,别伤害我,别看别人,你是我的”哦这一定是所有幻想伪直男觉醒的终极玛丽苏戏码了,我好爱 补一句:关弹幕真的是好习惯,有些不太有大脑还爱一本正经judge别人长相的腐女,真的很聒噪 (展开)

0 浪里小白龙 看过 2020-12-05

狗血到不忍直视,前半部还将就,后面的剧情都是什么鬼…

0 路着呢 看过 2021-08-14

这类型的剧其实是非常需要打动人的情感的,但是这部剧一点也不打动人。

0 sando 看过 2021-01-10

讲道理我还挺喜欢前面的狗血的,最后一集转得有点突兀了,但总体都挺正的。就是菲正廷真的太菲律宾分廷了让我疯狂出戏

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情梅竹马的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情梅竹马的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玻璃人 2020-12-09 16:17:34

郭敬明的味道

这篇剧评可能有剧透

质量嘛…一般,特别是和同期的比起来 虽然ben这个人有点抓马又别扭,不过其实也算是用一种夸张的艺术表现手法描绘出了爱上直男的患得患失啦。 jim有点渣吧,明知道人家喜欢男生,甚至可以感觉到对自己的些许情愫,还这样撩拨别人,说些让人浮想联翩的话 jim的泪痣让他憨憨的脸...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情梅竹马的影评:
feed: rss 2.0