第16届中国电影华表奖颁奖典礼 (2016)

主演: 刘德华 / 张涵予 / 梁家辉 / 刘青云 / 佟丽娅 / 周冬雨 / 葛优 / 惠英红 / 罗耀辉 / 黄子韬 / 蓝羽 / 蒋小涵 / 梁植 / 康辉 / 刘伟强 / 柳岩 / 王宝强 / 成龙 / 贾樟柯 / 韩延 / 白百何 / 管虎 / 宁浩 / 李玉 / 李少红 / 吴京 / 宋佳 / 包贝尔 / 林超贤 / 李东学 / 聂远 / 杨采钰 / 徐克 / 黄建新 / 杨祐宁 / 刘烨 / 任达华 / 冯巩 / 牛莉 / 潘斌龙 / 刘芸 / 郑钧 / 向华强 / 陈岚 / 赵文卓
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-24(中国大陆)
片长: 180分钟
又名: 第16届中国电影华表奖 / The 16th Huabiao Film Awards / 第十六届中国电影华表奖颁奖典礼
暂无评分

第16届中国电影华表奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Insidious 看过 2021-03-26 01:40:17

颁着颁着奖变成了宣传电影。

0 黎明的苏醒z 看过 2023-08-21 00:47:55 天津

这一届还凑合吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第16届中国电影华表奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第16届中国电影华表奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0