幼女社长 幼女社長 (2021)

导演: 岩田和也
编剧: 杉泽悟
主演: 日高里菜 / 金元寿子 / 上坂堇 / 金子彩花 / 桥本千波 / 古贺葵 / 杉田智和 / 长岛雄一 / 大塚芳忠 / 久川绫 / 兴津和幸 / 玄田哲章 / 福山润 / 小岩井小鸟 / 田村由香里
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-01(日本)
集数: 14
单集片长: 3分钟
又名: 小不点社长
IMDb: tt13567394
5星
21.2%
4星
43.4%
3星
30.7%
2星
4.2%
1星
0.5%

幼女社长的分集短评 · · · · · ·

幼女社长的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

3 郭七七 看过 2021-01-01 14:19:39

一月新番,一次放出15集,光速完结。

8 小意 看过 2021-01-03 15:29:57

"吵架之后,两个人都要道歉喔!"

0 SOS 看过 2021-05-04 03:40:27

✅ 1080p 内嵌【天月】;

7 自治区 看过 2021-01-03 14:35:55

反讽现代公司的小剧场,付费至上的无礼也请道歉、屠杀无用企业文化、社畜健康不如狗、自杀的绝望被细微表扬拯救、通勤中漠视人群的社畜、无聊的早会...小故事短小精悍,像世界大笨蛋反叛手册,观者图个乐就行,现实可别yy,像小不点做支配型反叛者是有资本支持的。看不看无所谓,作者也就画个爽。不过也可以这样,如果觉得我胡说没get到作者本意 ,我就会:啊啦,你在说什么吖,我只是个小孩。

2 渔人秦诗🍨 看过 2021-09-14 18:17:49

wuawua好可爱!社长的小奶音让我想到了天野莓,时隔多年我终于意识到草莓有多嗲…… 虽然是幼女社长,但是还是揭露了一些残酷的道理,比如普通人在普通人里看不见,普通人在异类里融不进去,社畜命运悲惨算了还要被企业文化pua嘤嘤嘤~

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幼女社长的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幼女社长的影评:
feed: rss 2.0