一颗痣的自白 (2021)

导演: 谭墨
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
又名: The Confession of a Mole
尚未上映

一颗痣的自白的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

一颗痣的自白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一颗痣的自白的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
导筒directube 2020-10-19 12:16:58

导筒× 导演 谭墨:传统家庭与女性自我意识的碰撞:关于一颗“痣”的电影

这篇影评可能有剧透

第四届西湖国际纪录片大会 / The 4th West Lake International Documentary Festival(简称“IDF2020”)是集纪录片推优、提案、展播、论坛于一体的高品质人文艺术平台。本届年度主题为“生·活”,将于2020年10月17日-19日在杭州西子湖畔举行。导筒也将作为官方合作媒体带来系...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一颗痣的自白的评论:
feed: rss 2.0