飞驰的尾箱 (2020)

主演: 阎鹤祥 / 袁成杰 / 纪凌尘 / 王嘉
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-29(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60 分钟
暂无评分

飞驰的尾箱的分集短评 · · · · · ·

飞驰的尾箱的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

5 芝士是二道贩子 看过 2020-12-21

都播了八期,还没有评分。很好的一个旅行综艺,里面的人感觉都还挺真实的。

1 蘅也 看过 2020-12-18

袁成杰真是全能 壮壮还是回来说书吧一个综艺把我粉丝滤镜全打掉了 综艺定位不清晰 更像是汽车和宁夏旅游的宣传片…

2 放逐寂寞 看过 2020-11-27

真的神仙综艺,可惜没上湖南卫视,走的湖南地面台,可能也是因为过热就喜欢撕逼桥段,不撕逼觉得不好,不过很感谢元气森林能赞助这个片,也谢谢导演组选人很是成功。

1 …🍒《Mini -Qi Qi 看过 2021-01-07

没有包袱表情管理失败的搞笑旅游节目。壮壮实锤旅行达人。老纪无比中二

1 诸葛不举铁 看过 2021-01-15

壮壮啊,咱不能再胖了啊

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞驰的尾箱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞驰的尾箱的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

是苘苒呢 2021-01-06 00:18:38

飞驰的尾箱

内地综艺来讲,《飞驰的尾箱》真的很优秀,是一档非常真实的综艺节目,这种兄弟们一起穷游的主题还是非常新颖的,但是感觉整体的策划、后期剪辑都可以做到更好。很开心节目邀请了纪凌尘,纪凌尘真的非常适合综艺啊!并且感觉兄弟四个人都很好,大家在一起是真的开心!希望这么有...  (展开)
絮儿21904 2020-12-30 13:50:24

真心好

这个综艺很不错,有梗、有温情、有友谊。4个不很红的男人,都有真性情。纯男人的综艺,充满欢乐。壮壮的车技真是绝了,他是个行走的百科全书。第一集藏钱和车钥匙,笑死我了。咋这么可爱啊。瞬间拉进了大家都距离。壮壮约定了早上的时间,行李断舍离。壮壮的老大范很足。看到第...  (展开)
无心湿父 2020-11-27 00:52:00

为什么为什么?!

这综艺明明很有趣,有搞笑有美景有美食有深刻,可是关注度怎么这么低,能不能好好宣传啊?怎么才能让更多人看见?壮壮太有趣了啊,老纪中二气息多搞笑啊哈哈哈!袁成杰虽然不如以前火,但是也很有综艺感啊,王嘉目前没什么太大名气,但是也挺真诚的,几位在一起很有感觉啊,怎...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞驰的尾箱的影评:
feed: rss 2.0