范马刃牙 範馬刃牙 (2021)

导演: 平野俊贵
编剧: 板垣惠介 / 浦畑达彦
主演: 岛崎信长 / 大塚明夫 / 大塚芳忠 / 土师孝也 / 潘惠美 / 古谷彻
类型: 动作 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-09-30(日本)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 24
又名: Hanma Baki: Son of Ogre / Baki Hanma
IMDb: tt13357140
5星
15.3%
4星
28.4%
3星
40.2%
2星
11.5%
1星
4.5%

范马刃牙的分集短评 · · · · · ·

范马刃牙的短评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

热门 /  最新 / 

35 走马 看过 2021-10-06 19:53:32

一拳一拳正面打败美国是终极日本梦啊

7 elimu 看过 2021-10-03 18:46:45

一本正经地胡说八道.大塚芳忠配的Oliver好像比以前更色了(褒义)

7 乍暖 看过 2021-11-24 08:08:00

第一次看刃牙,夸张的肌肉好带感哈哈哈。刃牙更像配角,三个男人打了一整季。虽然很打,但打得都没有海贼王好看,大胖婆子和监狱老大的爱情比较动人。

0 AL Rorschach 看过 2022-01-05 01:07:53

依然是这么强无敌的人物塑造啊,哈哈哈,太有爱了

14 godannar 看过 2021-10-03 21:41:16

最后一集一瞬间的闪光对我而言已经足够——把给网飞的死刑判决留到下一季。

> 更多短评 448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

范马刃牙的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅范马刃牙的影评:
feed: rss 2.0