怪事屋 第三季 (2020)

导演: 小昂 / 烙饼
编剧: 小昂 / 烙饼
主演: 小昂 / 炫迈 / 酋长 / 片片 / 惜音 / 汉堡 / 亢蒙 / 右更 / 大橙 / 布尔 / 多多
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-19(中国大陆)
季数: 3
集数: 6
单集片长: 8分钟
又名: Weird House
5星
3.1%
4星
23.1%
3星
53.8%
2星
15.4%
1星
4.6%

怪事屋 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

怪事屋 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

1 📽Anakin🏂💨 看过 2020-08-26 21:01:20

其实,这剧挺高产的,一年两季,这季两周就全放出来了。一集十分钟左右,我就宽容一下人物塑造的缺陷,故事新颖设定有趣就好说;可是,后三集太骚了吧,老套还荒诞。

5 ReMinD 看过 2020-08-27 12:05:58

太过于牵强 老梗太多 为了反转而刻意制造 所以说不过去。 比如第一集 想要构成这样的结果太过于巧合。无所不能电话那集 无成本使用太夸张。 最后一集 太过于片面相信就引发结局 这夫妻的信任是有多弱啊。

5 羽翼 看过 2020-08-28 21:01:19

为了反转而反转,时间不够而铺垫过少导致有些生硬

4 青鱼 看过 2020-10-11 21:26:49

1遥控拍立得,显示拍摄物品的信息,最后成功套路,杀丈夫夺财产。 2果真是一镜到底,开始以为是连环套,结果被反杀,牛! 3一开始以为是第一集的前传,结果又被反杀,而且这女孩牛啊,得有几十岁了吧?还有尸体处理,厉害。 4一开始觉得莫名其妙,结果垃圾袋在滴血,关键门后有人! 5预言复读机,哈哈,还算可以。 6哈哈,老婆跟他朋友们密谋给他过生日给他惊喜,他以为被绿,反杀,结果被所有人撞见。 整体来说还可以... 1遥控拍立得,显示拍摄物品的信息,最后成功套路,杀丈夫夺财产。 2果真是一镜到底,开始以为是连环套,结果被反杀,牛! 3一开始以为是第一集的前传,结果又被反杀,而且这女孩牛啊,得有几十岁了吧?还有尸体处理,厉害。 4一开始觉得莫名其妙,结果垃圾袋在滴血,关键门后有人! 5预言复读机,哈哈,还算可以。 6哈哈,老婆跟他朋友们密谋给他过生日给他惊喜,他以为被绿,反杀,结果被所有人撞见。 整体来说还可以,故事都还不错,没多惊艳,但也不掉链子。2、3、4集真的棒!四星。另外三集二星。 只是技术问题依然在,演员摄像都不专业,不过业余剧组也没办法,加油。 (展开)

0 看过 2022-06-16 16:53:36

比第一季好些

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

怪事屋 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪事屋 第三季的影评:
feed: rss 2.0