绝顶 (2021)

导演: 龚震华
编剧: 肖新宇
主演: 张恩泽 / 藤新 / 杨凝 / 皇贞季 / 山新
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-02-06(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 6分钟
又名: 绝顶动画
5星
21.2%
4星
42.4%
3星
31.8%
2星
4.5%
1星
0.0%

绝顶的分集短评 · · · · · ·

绝顶的短评 · · · · · · ( 全部 456 条 )

热门 /  最新 / 

8 Syfannn 看过 2021-02-08 20:25:23

呃,感觉原漫画的搞笑节奏并不适合直接拿来做成动画……就,不好笑甚至有点冷了。

12 山丘 看过 2021-02-06 19:15:30

太好笑了,节奏非常好,比一些拖拖沓沓的长10分钟的好到不知道哪里去!

15 贝儿小黑子 看过 2021-02-06 11:11:36

原作漫画从作者刚在微博发布的时候就有追,断断续续追了有3年多了,看着这部作品从正式连载到现在出动画,3年说长不长说短不短,但看着自己喜欢的作品能一步一步走到现在,甚是欣慰。动画对原作的还原度很高,不负这么长时间的期待hhhh,除了短了点哈哈,希望这部作品能火起来,第二季做长一点,再搞个剧场版美汁儿🐦🐦

3 熬夜真的很不好 看过 2021-03-09 02:05:33

给自己生发 给别人剃毛

0 看过 2021-07-24 11:48:36

挺搞笑的,就是太短了,长点会更好

> 更多短评 456条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝顶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝顶的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不知道该叫啥 2021-02-09 17:53:07

我爱这个绝顶江湖

一直期待的漫画终于上线啦!傻笑着看完才来认真写评。 为什么会那么喜欢《绝顶》呢,因为他让我想起很多年前在中央六套看的武侠剧,那是真正的、不含劣质偶像剧糖的刀光剑影和侠骨柔肠,并不清晰的画质中,大侠们挥舞着刀剑,大声喊出招式的名字,试问哪个少年没比划过黯然销魂...  (展开)
Klaus Lu 2021-02-10 12:57:27

如何评价高人气漫改动画——《绝顶》

刚刚上腾讯视频,在动漫的首页发现本人最爱的搞笑漫画《绝顶》居然出动漫了! 果断连追两集(目前也就两集),残忍的我连预告也没放过。看完以后只有一个字——绝。 这部动漫的还原度是我看过所有的漫改类里面最高的,且增加了很多原著漫画中没有的小细节,不仅没有画蛇添足,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝顶的影评:
feed: rss 2.0