颠倒的魔法 Upside-Down Magic (2020)

导演: 乔·努斯鲍姆
编剧: 尼克·普斯泰
主演: Izabela Rose / Siena Agudong / 凯尔·霍华德 / Elie Samouhi / Alison Fernandez / Max Torina / 薇姬·刘易斯 / 亚思敏·弗莱彻 / Callum Seagram Airlie / 辛希亚·卡耶·麦克威廉姆斯 / 埃兰尼·考 / Amitai Marmorstein / Valencia Budijanto / Ricardo Ortiz / 梅洛德·诺西普·尼曼 / 杰米·M·卡利卡 / Jason Asuncion / 碧翠斯·凯索斯
类型: 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-07-31(美国) / 2020-08-14(澳大利亚)
片长: 96分钟
又名: Magia del revés
IMDb链接: tt10833270
5星
2.4%
4星
7.3%
3星
30.9%
2星
39.8%
1星
19.5%

颠倒的魔法的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 泽尔吉那卡特耶 看过 2020-08-19

给小盆友康的

1 猫叔 看过 2020-08-23

其实故事讲的是:教育的真谛是因材施教。 我们每个人都可能是某方面天才,但绝大多数天才都被扼杀于标准化教育体制下。所以世界上天才很少,庸才特多。

0 桎火 看过 2020-10-07

[视]时光无条,据说是迪士尼出品。魔法校园,兽化,兽语,飞行,控火,意念,按能力分院,种类太少。学校保安系统太差,校方HR、导师水平太差,歌唱元素,结尾熊猫,中国元素

0 L先生 看过 2020-10-11

好搞笑,最后怪物是被他们尬死的

0 瓷猫猫 看过 2020-08-17

标记

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

颠倒的魔法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

颠倒的魔法的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
春田花花 2020-08-28 09:59:18

全程what the fxxk的一部电影

被某音剪辑推荐勾搭来的。 其实单论叙事,就也还可以啦,但是硬伤在剧情设定上。 我确实记得,罗琳阿姨有说过,全世界有好多不同类型的魔法学校,但是这学校的系分的有点问题吧? 我们看看院系分类,有飞天,施火,赋毛,拿取四大类,其他的就被划为颠倒类。 然后我就开始思考...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅颠倒的魔法的评论:
feed: rss 2.0