最后的雇佣兵 The Last Mercenary (2021)

5星
2.7%
4星
8.5%
3星
45.9%
2星
31.8%
1星
11.0%

最后的雇佣兵的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

5 Raphael C 看过 2021-08-03

尚格·云顿 先森你还是好好养老吧

2 横丫肠 看过 2021-08-01

除了致敬自己,如今的雲頓也只能打打人肉沙包了。

0 身体大师 看过 2021-09-03

搞笑的,很多是语言搞笑,看到一半感觉不爱看下去了,动作太少。

1 過客 看过 2021-08-08

找尚格雲頓來「演戲」及搞笑,無疑是捉錯用神。

3 [己注销] 看过 2021-07-31

父子冲突这部分真的很老套又无趣,但除此以外的部分....就很法式幽默了。或许是尚格云顿这五年来最好的电影了吧(没办法,他演的烂片确实也太多了)

> 更多短评 172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的雇佣兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的雇佣兵的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

LOVE IS ALL 2021-09-07 13:45:26

廉颇老矣,尚能饭否?老牌巨星尚格•云顿的“一字马”依旧独步武林

这篇影评可能有剧透

就在8年前一则沃尔沃卡车的广告火遍全球,该广告的意图本是宣传沃尔沃卡车出色的动态转向系统,却不曾想代言人尚格•云顿凭借这则广告又着实火了一把。 在广告片中,尚格•云顿出现在两辆缓缓倒行的沃尔沃卡车上,随着两辆车之间横向距离的拉大,他向世人展现了他那独步武...  (展开)
心路飞扬 2021-08-02 16:36:42

老尚老矣,尚能饭否?看来只能拉拉一字马,炫炫边腿了。法式幽默很烂俗,强行搞笑,太过尴尬。父子亲情戏又太过老套,没有看点。最后大反转也没什么意义,徒留一声叹息

老尚老矣,尚能饭否?看来只能拉拉一字马,炫炫边腿了。法式幽默很烂俗,强行搞笑,太过尴尬。父子亲情戏又太过老套,没有看点。最后大反转也没什么意义,徒留一声叹息…… 故事讲的是一个政府要员利用国家的豁免权给一个军火商开脱,这个军火商是个国家的王子,很是嚣张,他冒...  (展开)
marvin377 2021-07-31 14:33:57

法式喜剧,很少让人失望

很少人看?没人写影评的。我就随便写点。 真TM好看,轻松,幽默,诙谐,温情,动作,尚格云顿。喜剧内核,动作外衣,尚大爷最后竟然来了个反串,法式喜剧果然是独一家,全力推荐。我看完全可以出个系列,像“TAXI”那样的,团队都有了,多点任务怕啥。 影评到此,是不是太随便...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-07-31 23:15:58

岁数大了,就应该扬长避短。

岁数大了,就应该扬长避短。但是尚格·云顿的长处就是格斗,可他的岁数怎么办。本片还是毫不吝啬的的把尚格·云顿的格斗拍的淋漓尽致(相对于年龄),但廉颇已老,自然规律要遵守。岁数大了,就应该扬长避短。但是尚格·云顿的长处就是格斗,可他的岁数怎么办。本片还是毫不吝...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的雇佣兵的评论:
feed: rss 2.0