囧爸 (2024)

导演: 周暮寒
编剧: 戴溢廷
主演: 喻恩泰 / 周晓鸥 / 潘时七 / 石悦安鑫 / 舒遥 / 王海涛 / 谢毅
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-03-30(中国大陆)
IMDb: tt31963209
暂无评分

囧爸的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

3 凌生 看过 2024-04-04 12:07:53 江苏

为笑而笑,胡编乱造,假的一比。抱错孩子的剧情就很假,还有12岁的孩子独自在饭店消费,女主疯狂倒追男主,二个笨手下等等,只能尬笑了。

1 土卫六 看过 2024-04-03 20:24:42 浙江

一般般吧

2 对影成三人 看过 2024-03-31 22:31:19 上海

是怎么过审的……就凭一个伟光正的强行升华么

0 kiki204629 看过 2024-03-31 12:52:48 新疆

乱七八糟可是很欢乐。

4 潘小七 看过 2024-03-31 21:55:22 广东

太烂了,不是那种一般的烂,比之前看过的网大都烂。吕秀才你怎么了啊。

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

囧爸的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

还有誰re 2024-04-03 10:22:12

囧爸

2024年4月3日10:20:17 电影讲述了经历中年危机的郝帅突然得知10岁儿子多多与自己没有血缘关系,于是带着多多踏上了“西部换子之旅”,并告诉多多这是一次”暑期成长计划“。火车上,多多得知爸爸的真实计划后而赌气出走,人小鬼大的多多一个人抵达西部,开始享受独特的”美好时...  (展开)
wooyuefeng 2024-04-07 10:14:48

浑身散发出古早气息的影片

不知道原来影片的名字是什么但现在叫这个多少沾点蹭名气之嫌,总让人想起徐某人的囧系列但这也是好多年前的作品了,没想到都2024年了还有人来蹭。仅从故事内容来说陈旧的像2014年拍的。秀才和摇滚哥都是演技不错的演员,但近些年秀才的资源着实不行,尽演这些烂到家的网大片子...  (展开)
soul 2024-03-31 19:56:24

囧爸

这篇影评可能有剧透

看到这个名字,就很容易令人联想到另一部电影,产生比较,看完之后属实很“尬”。剧情上,故事架构太敷衍了,逻辑也有诸多不合理的地方(参考故事背景,年代,地点),以地点举例,一会儿西藏一会儿新疆,混为一谈。另一方面,感觉有一种抄袭拼凑感,包括演员讲的方言(抄袭感...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

全片都在想这个问题 来自白雪鸦鸦 2024-03-31 20:59:29
太差 来自豆瓣酱 2024-03-30 13:20:48

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅囧爸的评论:
feed: rss 2.0