时空追捕 타임즈 (2021)

导演: 尹钟浩
编剧: 李新春 / 安慧珍
主演: 李瑞镇 / 李周映 / 金永哲 / 文晶熙 / 金仁权 / 宋永彰 / 沈亨倬 / 文知茵 / 河俊 / 裴优熙 / 刘成柱
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: program.tving.com/ocn/times
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-02-20(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: Times / 声死一线
IMDb: tt13800344
5星
12.5%
4星
21.3%
3星
44.8%
2星
16.6%
1星
4.9%

时空追捕的分集短评 · · · · · ·

时空追捕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

时空追捕的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

8 ying 看过 2021-02-21 17:37:42

这题材跟kairos太相似了,ocn是只能炒mbc的冷饭吗,冲着李瑞镇再观望一下,暂时三星

5 Hangain 看过 2021-02-24 23:31:39

因为李瑞镇才选择观看,没想到女主是李珠英,《棒球少女》给我留下了很深的印象。看了两集,最初让我想起是电影《电话》。虽然设定很雷同,同样因为电话,连接两个时空的人,为了救父亲,改写有关人员的人生。大多都是似曾相识的情节,但是,还是会跟着故事发展紧张的不得了,想把这部剧追下去,希望不要烂尾。还有,令人意外的是,第二集出现的杀手竟然是刘在明!看来,议员之死不会那么简单。

0 摩羯座的猫 看过 2021-03-08 17:44:59

改变过去后,人物和故事一直在变换,不知道最后在讲什么。

6 无机客 看过 2021-03-08 15:35:10

现在该剧放到一半,虽说构思已经有很多人拍过,但剧情本身很说得过去。《西西弗斯》导演编剧就该好好学习这部剧

0 Vivian 看过 2022-01-18 18:09:10

只为美大看的,剧情无感 Android

> 更多短评 206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

时空追捕的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

夏洛克·卡卡紫胤 2021-05-04 10:45:36

有点”空洞”

这篇剧评可能有剧透

如果看过《空洞》在看本剧,不难发现两个剧其实本质是一样的,几乎就是一个剧本的两种写法,但是本剧拍的就没有空洞好看,原因是多方面的。 首先是剧情节奏,每次反转过快,前几集几乎每一集反转两次,对剧情人物对观众都没有喘息和理解的时间,而且整个过程过于简单,几乎都是...  (展开)
flax21 2021-03-30 14:01:59

6.8分,公正客观

开始追这部剧的时候,本剧更新到第四集。一看评分不到七分,觉得有些低了。虽然这类题材现在看来毫无新度,但是每集起码有一个推进情节点,能够吸引人看下去。拍摄手法,表演都合格,个人认为7.5——8分还是可以的。 然后,打脸的来了。现在该剧完结,看完最后两集,发现这两集...  (展开)
N 2021-03-01 12:49:20

穿越的这么不讨喜的真的没几个

定的基调是过去会对现在造成影响换句话说就是你想改变过去你就要接受改变过去会给你在身上的代价 不管是空洞还是蝴蝶效应他们的选择都是让穿越的代价由自己承担或者失去朋友,或者失去女儿但是角度都是放在自己承担代价 这次的穿越不讨喜的地方在,每次穿越都会造成无辜的人死...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时空追捕的影评:
feed: rss 2.0