陆行鲨 (2020)

导演: 成思毅
编剧: 陶思维 / 成思毅
主演: 成思毅 / 罗立群 / 奚美丽 / 唐鑫小胖 / 杨永 / 脑门额尔德尼 / 刘航宇 / 马丽 / 谢维娜
类型: 动作 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-06-16(中国大陆)
片长: 75分钟
又名: Land Shark
IMDb: tt15048024
5星
1.6%
4星
0.0%
3星
8.1%
2星
24.2%
1星
66.1%
好于 2% 灾难片
好于 1% 动作片

陆行鲨的短评 · · · · · · ( 全部 646 条 )

热门 /  最新 / 

51 拜托了月亮 看过 2020-06-21 01:51:43

一部经典的国产烂片就该这样,在五分钟之前,让所有心智在四年级小学生之上的人明白这是一部烂片。 不浪费一帧画面,浪费一句台词,不浪费编剧导演脑子里的每一克屎。

34 孔府小鱼 看过 2020-06-19 21:52:27

?世界上为什么会有这种东西?优酷居然还放到首页上?

16 花开有声 看过 2020-06-23 10:39:56

想不到有朝一日,我会为了生活,被一部部烂片折磨

20 谢明宏 看过 2020-09-06 20:51:21

鲨鱼会犁地,黄牛算个屁。

14 竹小息 看过 2020-06-23 17:28:45

唉,又是熟悉的套路,每次都是要做一个什么实验,还都是机密事件,就算伤到了人也不能抓,因为它可以救更多的人,而且我寻思着这个鲨鱼也挺小的呀,几个人拿点武器上上不行吗,里面又是各种突出人性啥的,总有一个超级讨厌的所谓的头领,太狗血了,至于特效,是做不了大特效吗?由于弟弟一直吵着要看,为此居然还开了vip,生气气!就这?就这!就这还要vip。

> 更多短评 646条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

陆行鲨的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

聪明的地瓜 2021-12-09 14:38:05

这…………

这篇影评可能有剧透

我以为开场七分钟的时候那个酒鬼会在吹牛逼的时候被鲨鱼拖进水里吃了,原来那时候还没变异 后面变异的有点草率,就一针就变异了,都拥有智慧了 特效很好,血雾很真实,最少也值三四毛 剧情非常好,特高精尖实验室老板和客户谈项目,旁边有个酒鬼,还叨逼叨,我一直期盼着鲨鱼马...  (展开)
DNA吴小呆呆呆🙃🤓 2021-07-17 10:37:48

这是王多鱼投资的电影

这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资的电影!这是王多鱼投资...  (展开)
ID 2020-09-12 06:08:40

鲨雕剧之陆行鲨

这篇影评可能有剧透

不知道这是几几年了,烂特效,烂剧情,md最后一枪打死鲨鱼你是飞去外太空了还是穿越时空了咋滴,莫名其妙在哪里鬼哭啥玩意儿。剧情你是感情这条鲨鱼除了鲨鱼身就没什么鲨鱼样了,全是蚯蚓的?莫名其妙的傻吊一个想杀一个非要做实验,真tm百年烂剧情,求求你们特效也做好一点吧...  (展开)
懒得取名字了 2020-08-26 18:58:03

跟你妈屎一样

跟你妈屎一样,一个公司不足十个人。哦雪特,这浮夸的演技,真是白瞎了这一般的特效。整部剧都没有给人紧张感,就躲猫猫呗。而且这鲨鱼的速度也是飘忽不定,时而跑不过人,时而快如闪电。总而言之就是屎一样,真是瞎了我的眼,吃的差点都吐出来。垃圾垃圾垃圾垃圾,可千万别看...  (展开)
柯柯 2020-07-31 16:09:01

2020年烂片的创世作品

这篇影评可能有剧透

这都什么时代了,能不能不再有这么烂的片?特效虽然不好,但在国内还算不错的,熟悉的套路,科研失败——动物变异——危害人类——消灭怪物——男女主团圆——全剧终。套路俗气也算了,演员搁哪里凑的,不觉得十分尴尬么?特别是最后胖子抛鱼说的那句“胖鱼定理”,我那鸡皮疙...  (展开)
爆米花 2020-07-08 19:46:15

2020年了,竟然还能拍出这样的电影。

要不是今年情况特殊,我是不会硬着头皮把这部电影看完的。无语的特效。鲨鱼那牙齿是纸糊的吗?突击队的枪法也很好,坐着车扫射都打不到人,全部打到了鲨鱼身上,厉害👍👍👍👍听说凑不够140不让发,我再凑凑字数吧!听说凑不够140不让发,我再凑凑字数吧!听说凑不够140...  (展开)
岩舞工 2020-07-04 23:39:25

陆行鲨观感

这篇影评可能有剧透

一开始看到陆行鲨这个名字,就想到美国B级科幻片鲨龙卷,然后就点进来看了。先说个总的观感吧,陆行鲨这条鲨鱼的特效做的是真不错,我感觉制作团队把大多数的时间和精力花在鲨鱼的特效,行为的制作上。具体的点会在下面列举出来,不过列出来的也只是我一编看下来之后印象比较深...  (展开)
alisa 2020-06-28 12:50:27

感觉有被冒犯到

话说吃着午饭百无聊赖的我决定看个片下饭,点开某视频app首页上推荐了这部科幻网大,看着演员表,我陷入了沉思,想着也许制片是个很有想法的人,要把演员的钱省下来做特效?看了五分钟之后觉得既然钱没花在特效上可能花巨资请了一流的编剧?说不定在人物塑造或者情节编排上会有...  (展开)
灰尘君Janslo、 2020-06-25 15:24:04

打两分是激励导演下部搞好点

前来看评论,果然是差评多,看片子的感觉就像多年前在看外国的鲨鱼怪片,特效一般,剧情搞不上,这个要换是流量小生来,怕是会被喷更多,也许尝试是好的,如果有下部,希望剧情合理性要加强点,至少你不该当我是傻子,那个池子没有安全措施也是懵逼了,虽然跑陆地上去,我也能...  (展开)
QingJun 2020-06-23 14:10:15

7个场景完成一部史诗级怪兽电影!

场景1海边 场景2实验室 场景3热带雨林 场景4海上的船 场景5城市广场 场景6洞穴 场景7山头上 牛批!!!!! 莫名其妙,不知道什么原因,全部人从实验室顺利脱逃!!! 还有从天而降的榴弹枪,让我实在是不知道导演和编剧这智商秀的实在没边了! 可能是因为电影经费的不足,导致...  (展开)

> 更多影评 13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么评分这么低哈哈 来自春泥! 2022-07-16 16:56:16
1 来自Lai 1 回应 2020-06-18 20:27:58

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆行鲨的评论:
feed: rss 2.0