搜查 Historia de un Crimen: La Busqueda (2020)

主演: 达里奥·亚斯贝克·贝纳尔 / 瑞吉娜·布兰登 / 艾德里安·兰德龙 / 亚历桑德罗·卡尔瓦
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥 Mexico
语言: 西班牙语
首播: 2020-06-12(墨西哥)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 40
又名: 犯罪日记:搜查 / 消失的小女孩 / The Search
IMDb: tt12364156
暂无评分

搜查的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

搜查的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 水包酱 看过 2020-06-12

真实案件虽然无疑是出悲剧 但由始至终从当事人漏洞百出的证词 到完全不符合逻辑疑点一堆的判定都充满“...but how? why?...wtf?” 所以在案件十年过后以黑色喜剧的方式拍出来个人觉得还挺适合的 也很下饭。Bazbaz太好笑了真的 凭裙带关系上位的犹太富家(傻白甜)小少爷 成了每天疲惫打卡 有破案心没破案脑的机关社畜 权貌似不小但没人把他当回事 能力捉急又急于证明自己 还时不时乱发公主... 真实案件虽然无疑是出悲剧 但由始至终从当事人漏洞百出的证词 到完全不符合逻辑疑点一堆的判定都充满“...but how? why?...wtf?” 所以在案件十年过后以黑色喜剧的方式拍出来个人觉得还挺适合的 也很下饭。Bazbaz太好笑了真的 凭裙带关系上位的犹太富家(傻白甜)小少爷 成了每天疲惫打卡 有破案心没破案脑的机关社畜 权貌似不小但没人把他当回事 能力捉急又急于证明自己 还时不时乱发公主脾气 (和别人气场pk灰溜溜败下阵来就恼羞成怒下令抓了人一家简直笑死我) 剧里说“当你置身狼群里 就得学会像狼一样嗥叫” 而他大概就是扮狼失败的一只咩咩叫的小笨羊 (知道原型人物皮肤很糟 但化妆你们给Darío涂的麻子密集度也太狠了 → 即使这样还是被吐槽“这人是高中毕业就直接当了检察长吗” (展开)

0 陆嘉辰 看过 2020-09-21

墨西哥讽刺剧:一位小女孩失踪,有人因此出书成名,有人因此升官发财,州检察长恐成最大输家。

0 银河修理员 看过 2020-06-23

看完:是就这?就这?这剧里有个正常人吗? 是冲着达去的,帅哥真的不必把自己搞得那么糙哈,一开口仍然奶声奶气的。

0 翔哥 看过 2021-03-18

太TM黑暗!

0 夏至 看过 2020-06-28

小女孩的死亡真相不重要 相关的成年人群魔乱舞 吃人血馒头 极其讽刺

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搜查的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

搜查的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅搜查的影评:
feed: rss 2.0