另一面 第一季 La Otra Mirada Season 1 (2018)

另一面 第一季的分集短评 · · · · · ·

另一面 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

9 柒二Dr.Tobe 看过 2018-11-04 04:49:25

看到女校师生的时代感服装,以及Thomás小哥的颜后,就已经基本丧失公正打分的能力了

6 般若多目 看过 2019-02-18 12:48:03

好看~每一集都好充实,每个人都超级善良有趣,安琪拉真是天使,“房间里的天使”,变革时代的女校,乐观版的裂缝。投票权,夏加尔,玩偶之家,束胸衣,阿拉贡的凯瑟琳,花边女工

6 bohegao 看过 2018-08-23 19:46:02

超级好看!!!特别喜欢女老师!!!

3 用户vws7nehlyy 看过 2018-10-01 14:45:03

大家快来看我小天使Alvaro Mel小哥哥啊啊啊啊,超级帅啊

1 白亦桃 看过 2020-07-11 23:15:05

2018开的剧因为zmz停更只能科学上网去看了西字…看不懂就只能看个热闹…以后再也不开未完结的小语种剧了。(zmz辛苦了)

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

另一面 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

盐盐 2019-03-03 02:33:09

如果女性都不爱护女性 如果自己都看轻自己

男权统治下的社会中,对于女性的轻视渗透于生活中的每个细节。然而往往最令人感到心痛的不是男性对于女性的不尊重,而是女性潜意识中对于女性本身甚至自身权利的蔑视。 西剧另一面里为我们展示了女性在日常生活中经受的大大小小的压力,有些我们意识到了,有些我们自己都没有意...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅另一面 第一季的影评:
feed: rss 2.0