Violettina (2016)

导演: 阿莉切·罗尔瓦赫尔
主演: Anita Rohrwacher
类型: 短片
官方网站: http://www.weareoneglobalfestival.com/events/violettina-2020
制片国家/地区: 意大利
语言: 无对白
上映日期: 2020-06-07(We Are One Global Film Festival)
片长: 4分钟
IMDb: tt12467728
5星
7.0%
4星
45.6%
3星
40.4%
2星
5.3%
1星
1.8%

Violettina的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 YiQiao 看过 2021-10-06 17:39:56

柔软且充满爱意

3 基瑞尔 看过 2020-06-08 17:03:48

Alice给自己女儿拍的“大片”,田野、鲜花、柔光…尽是充满母爱的随性捕捉。这竟然是她之后新版《茶花女》歌剧的一部分。【WE ARE ONE #25】

1 千钟乐 看过 2021-01-23 21:48:27

结尾裹着毯子的那一段收束很喜欢,三分钟的短片节奏起落很舒服。褪色的阳光,雏菊,白裙子,小女孩,很漂亮

0 影呆 看过 2021-01-01 23:13:28

2021年看的第一部片子,16mm拍摄,洛尔瓦彻很会抓住人的细微情感变化

0 de huma 看过 2020-06-08 10:17:22

光影和配乐都很绝 暮色中消失的笑

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Violettina的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Violettina的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Violettina的评论:
feed: rss 2.0