地底怪物 (2022)

导演: 黄河
编剧: 牛欢
主演: 魏巍 / 魏璐 / 张春仲 / 卢瑾灏 / 岳冬峰 / 李若希 / 唐鑫
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-02-25(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 怪物 / Underground Monster
5星
3.7%
4星
18.5%
3星
25.9%
2星
33.3%
1星
18.5%

地底怪物的短评 · · · · · · ( 全部 685 条 )

热门 /  最新 / 

15 秦窈 看过 2022-02-25 16:04:40

立意不错,怪物好萌

2 обломов 看过 2022-03-24 07:47:23

导演还整过笔仙大战贞子,这就难怪了…地底怪物突变弟弟怪物也太快了吧

2 寒狐居士 看过 2022-10-20 07:33:48 浙江

很环保。

5 玉桴 看过 2022-03-23 16:52:09

绝对值得一看。先开始确实很难看进去,但是最后可以说是很赞了。 虽然没什么流量,但是制作绝对很OK,美中不足可能就是小男孩的爸爸有点懦弱,看的我有点生气。 最后:什么才是怪物?这不也是人定义的吗?

0 九月雨的心脏 看过 2024-01-12 21:13:12 山东

毫无逻辑可言的电影,男主父亲开化工厂的,结果搞得他很委屈似的,怪物搞了这么大阵仗,结果政府军队一点动静没有,就怪物这样闲庭信步地吃垃圾,它哪年能吃完?

> 更多短评 685条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地底怪物的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

快闪++流星 2022-03-05 02:31:48

谁才是怪物

我的家乡是中国最大的再生资源基地!资源再利用是好事情,可是这个过程会产生很多的有害物质,我们这里河里不再有鱼,空气中弥漫着浓重刺鼻的化工品味道!水不能再吃,水中有数十种有毒物质,这些年当地癌症发病率几何式增长,可大家都只看得到钱,为了多挣点钱,没有人去合理...  (展开)
张大匆 2022-02-27 17:03:00

三观不正、剧情矛盾,这部国产怪兽片为何好评如潮?我不懂

这篇影评可能有剧透

网络电影看多了就会发现一个比较有意思的现象。 去年的《东北新青年》《千面先生》《儿大不由爹》等电影都在有意突出直播、返乡就业等信息。 今年的风气有些变了。 前几天上映的《罗布泊神秘事件》以“双鱼玉佩”的未解之谜为创作背景,最后强调的其实是环境保护的问题。 有些...  (展开)
评欣而论 2022-06-19 16:55:43

弟弟怪物大眼瞎,不吃蜘蛛吃垃圾

这篇影评可能有剧透

1990:2022年,奇幻冒险电影《地底怪物》 我为什么要看这样的电影 大家明明都那么努力的表演 我却一点也开心不起来 这是什么弟弟怪兽 被杀了孩子 还不报仇 只管打晕 但是不吃人 一双大大大眼睛 却是个半瞎 不吃别的 只吃垃圾也能活 背上还能住蝙蝠 我实在是编不下去了 怪物还能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
长苏 2022-02-27 21:10:43

网大怪圈

谈谈这些年来网大怪兽电影,并非本片影评,只是发在这里。 历来只要是质量还算合格的网大,我都会打上三星鼓励。有特别好的,也会给到四星。投资小,和院线电影不是一个维度,所以也就换个维度去评价。 怪兽网大早有蛇、鳄鱼、鲨鱼之类的成功之作(指票房)。这类型的怪兽是在...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地底怪物的评论:
feed: rss 2.0