刺客俱乐部 Assassin Club (2023)

导演: 卡米尔·狄拉玛
编剧: Thomas Dunn
主演: 亨利·戈尔丁 / 丹妮拉·曼希沃 / 山姆·尼尔 / 劳米·拉佩斯 / 吉米·让-刘易斯 / 里纳特·希什马塔林 / Claudio Del Falco / Anastasia Doaga / Bruno Bilotta / Sheena Hao / Khalid Samata / G. Max / Gianluca Bottoni
类型: 动作
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 2023-01-18(埃及) / 2023-04-14(英国)
片长: 134分钟
又名: 杀手迴战(台)
IMDb: tt7720142
5星
3.3%
4星
4.8%
3星
35.3%
2星
39.1%
1星
17.5%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

刺客俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

8 天D行者 看过 2023-05-09 23:16:43 北京

其实感觉还行,整体打分有些低,可能是俺偏爱这类型影片,虽然手法老点,不算时髦,动作戏不很精彩,但还是够有悬念,杀手都够狠。劳米-拉佩斯这个角色是个两面人,这后面跟小强一样打不死的劲头,明显是要在续集里继续耍狠。故事跨了好几个国家,法国、葡萄牙等,大多俺都去过,也算是重新神游一遍,捎带看看风景。

3 风之刃 看过 2023-05-27 20:23:16 辽宁

蛇眼大战肖博士,故事设计的蛮曲折的,但情节处理的非常弱智,那些酱油杀手一个比一个蠢,女反派布局这么强,最后强行剧情杀降智放掉了那个黑人半死警察,而且最后还准备拍续集的节奏,快拉倒吧,真是白瞎了肖博士的演技了

12 战神无双 看过 2023-05-04 17:09:25 广东

全片无论是特效还是之作都充斥着尚格云顿式DVD发行的小成本录像带动作片气息,剧情潦草虎头蛇尾不说打斗运镜粗劣而且一点力量感都没有,感觉整个剧组根本没拿出诚意!结果一看是新版《非常人贩》的导演,可以理解为什么这么差了。 后记:不是什么动作电影都能像疾速追杀系列那样塑造出独一无二的杀手世界观,亨利戈尔丁的打戏比蛇眼起源有进步,但是这片的优点我还真看不出来啥。

1 笨熊 看过 2023-06-04 23:43:26 辽宁

这么简单的剧情能演的这么乱也是难得

2 路过人间 看过 2023-05-05 21:04:43 安徽

属于看完就忘的那种。

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

刺客俱乐部的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

逍遥乐 2023-05-21 19:52:47

瑞典之光的灾难

劳米·拉佩斯是我很钦佩的一名演员,有人评价她是自嘉宝和褒曼以后另一位“瑞典之光”。首次接触到这位姿色平平、身材一点也不惹火的欧洲女孩是《猎杀星期一》!一人分饰七胞胎姐妹,出神入化的演技令人叹为观止,故事情节与动作场面也让人拍案叫绝,尤其是对生态保护、反乌托...  (展开)
小怪兽 2024-02-03 21:27:35

刺客俱乐部影评来了,不知道站谁的一部片子。

啊,不知道为啥,这个看完让人心里不舒服,别扭的慌。 站小女孩吧,最后会发现她有点无脑,按理说应该对杀父仇人印象深刻,杀人时候就露了眼睛,但是在跟前朝夕相处也没认出来,还被人利用了,最后居然是男主告诉她真相。还有,男女杀手身形上到底是有差别的,难道认不出?既然...  (展开)
eflysky 2023-05-15 08:29:31

刺客俱乐部|只能看个热闹

这篇影评可能有剧透

故事实在是套路十足,基本不会“逃离”套路,人物的安排,完全是无脑的标签。故事开始时,一般出现这种“温暖”的场面,基本下一秒就得死人了。不出意料,很快老爸就挂了,女儿得以逃脱,救她的,是她的叔叔,反派两个大字,完全刻在脑门上。 镜头一转,7年过去,男主此时正在...  (展开)
小白 2023-05-07 17:57:13

结尾

这篇影评可能有剧透

谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子...  (展开)
xqq77 2024-05-04 22:52:10

无语

我竟然花了2小时看这电影…腾讯云标着8分,来豆瓣一看才4.7分,这就说的通了。剧情老套无聊到极致,这种剧本竟然有人会投钱拍,很好奇这里面到底是怎么操作的。字数太少但是实在是不想再写了,为我逝去的2小时默哀,希望更少的人看到这部电影,希望像这种烂片越来越少的出现在...  (展开)
小白 2023-05-07 17:57:56

结尾

这篇影评可能有剧透

谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子弹有什么问题?谁能说下最后那个女杀手为什么没死?那个子...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好莱坞样板戏 来自qh、315 2023-05-08 23:41:08
不建议浪费时间。节奏缓慢,昏昏欲睡 来自happy 2023-05-01 13:35:04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺客俱乐部的评论:
feed: rss 2.0