高卢英雄:中国大战罗马帝国 Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu (2023)

5星
2.6%
4星
7.3%
3星
40.0%
2星
33.3%
1星
16.9%
好于 6% 冒险片

高卢英雄:中国大战罗马帝国的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

1 Aislinn 看过 2023-05-25 21:54:35 湖南

2.0 歌迪亚在这片里和《越光宝盒》的孙俪一样恶心

9 AsaNisimasa 看过 2023-02-02 07:18:57 法国

最大的问题是完全不好笑,全场法国人安静如鸡

13 茶杯里的猫。 看过 2023-02-05 03:20:36 法国

还行吧,有些地方比较搞笑。话说法国人给中国人起名字都叫“豆腐”“茉莉”啥的,也很cliché了。最搞笑的是反派大boss的名字竟然音译 dancing queen也是绝绝子。亚裔演员们也都是越南演员或者法籍亚裔,面相就很外国人眼中的亚洲人,也很cliché。面具王子摘下来面具在那甩头发的时候油腻得真想赏他一巴掌,公主竟然一见钟情,行吧。不过王子的确是全片最帅的亚洲人了。然后中国女帝王只有武则天,那... 还行吧,有些地方比较搞笑。话说法国人给中国人起名字都叫“豆腐”“茉莉”啥的,也很cliché了。最搞笑的是反派大boss的名字竟然音译 dancing queen也是绝绝子。亚裔演员们也都是越南演员或者法籍亚裔,面相就很外国人眼中的亚洲人,也很cliché。面具王子摘下来面具在那甩头发的时候油腻得真想赏他一巴掌,公主竟然一见钟情,行吧。不过王子的确是全片最帅的亚洲人了。然后中国女帝王只有武则天,那时候公主的唐朝服饰看着也不太像啊,虽然女演员姐姐还是算美了。女王和女道士演的最好,女主也还行,看得出是新人了。歌迪亚的埃及艳后稍微差点意思,魔性笑声看完电影也挥之不去。 (展开)

5 singsingsong 看过 2023-02-19 19:31:04 法国

2023.2.18UGC Les Halles. 我觉得挺搞笑的,看的很开心!场里笑声不断结束了大家还一起鼓掌。如果什么事儿都在乎是不是乳化racist cliche这日子就别过了不用玩了。Can we just have some fun…

7 KUMA 看过 2023-02-05 18:42:45 法国

La nullité dépasse la frontière. Avec un défilé de guest stars et un casting principal inégal voire catastrophique (Canet et Lellouche désastreux, Cassel se débrouille, Garcia et les acteurs de comédi... La nullité dépasse la frontière. Avec un défilé de guest stars et un casting principal inégal voire catastrophique (Canet et Lellouche désastreux, Cassel se débrouille, Garcia et les acteurs de comédie s'en sortent mieux) , cette nouvelle aventure de Gaulois n'a pas vraiment rien à déballer à part son changement de décor pour faciliter le jeu de mots et jouer la carte du dépaysement , même les gags s'épuisent en cours de périple. Une grosse production franchouillarde bien ratée (展开)

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

高卢英雄:中国大战罗马帝国的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

超级电影迷1973 2023-06-13 15:09:38

本片再次证明西方国家拍电影不要轻易嵌入中国元素

2023法国喜剧片《高卢英雄:中国大战罗马帝国》,又名《高卢英雄5》《高卢英雄:中世纪王国》,豆瓣评分5.0,IMDb评分5.1。 距离上一部《高卢英雄拯救英格兰》已经11年了,足见《高卢英雄》这个IP在法国多么受欢迎。不但有五部真人版,还有三部CG3D动画片。真人版《高卢英雄大...  (展开)
eflysky 2023-06-02 08:32:34

高卢英雄:中国大战罗马帝国|凯撒和埃及艳后的别扭

这篇影评可能有剧透

故事仅看片名,就知道是搞笑路线。中国大战罗马?这到底是谁想出来的,噱头是足够了。故事开场,这建模也是相当别致,个人还是蛮喜欢这种游戏画风的。 只是,这中国版图咋就变这样的嘞,还真得仔细考究一下历史,大致可以推断出发生的时代。不过,如果想偷懒,倒是可以通过罗马...  (展开)
汉朝国姓爷 2023-06-16 12:02:19

乱啊

1.感觉主题是三个,不知道哪个是重点,古代中国跟罗马大战,不提能不能实现的问题,这个主线除了人多,好像没什么看点,以为是01年的剧呢,真看不出是2023年的,第二个是高卢人的剧,觉得以前高卢大战凯撒挺好看的,这部剧就,嗯,....... 第三个就是高卢人和中国女主门的感情,嗯,好像么什...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

伊布客串,来踩一下? 来自船长8号 6 回应 2023-06-10 16:51:55
L'Empire du Milieu 来自栋尼 4 回应 2023-06-02 11:17:39
《xxx在巴黎》姊妹片 来自安德森 1 回应 2023-05-22 22:35:45
没把坎通纳也弄来不是很认可? 来自红蓝之魂 2022-10-26 00:32:42
为伊布而来 来自豆友207563580 2022-09-26 09:52:29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高卢英雄:中国大战罗马帝国的评论:
feed: rss 2.0