双生赤狐 (2020)

导演: 魏阿挺
编剧: 王二水 / 王馨可迪
主演: 邱意浓 / 代超 / 李楠 / 罗乔祎 / 魏凯 / 许伟强
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-06-23(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: League of gods-DAJI
暂无评分

双生赤狐的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

4 静静 看过 2020-06-28

哦哈哈哈哈哈哈

2 碎碎念念记生活 看过 2020-08-23

原来此苏诺非彼苏妲己,大概是为了渡劫而成为劫吧

4 姜姜 看过 2020-06-24

故事就像一个小学生应付老师写的流水账日记,马马虎虎讲完了!演员真是一言难尽,表情管理彻底垮掉!服化道像是在练手的小白搞的!特效是几毛的? 名字很好听,给人一种邪魅,热情的感觉。 一部烂片,罪魁祸首该算在哪个头上呢?

1 字润不知 看过 2020-07-27

演员不好看,演技没有,剧情没啥,制作有点5毛。有点不太好意思说我看过这个片子。

2 看过 2020-06-25

哈哈哈,这造型,无极吗

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双生赤狐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双生赤狐的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

安随遇 2021-01-16 20:17:03

我的小看法

立意新颖,可以说是这么多部封神片里切入点跟别人完全不同的一部剧,只是人物不够丰满,苏诺死后子辛是怎么变成这幅样子的。 但是真的不是千篇一律的伐纣了我至少看到了他的爱情。明明纣王是自古痴情第一人别的剧都写的他昏庸无能,可历史上纣王并不是一个只知酒池肉林的昏庸之...  (展开)
凤蝶九歌 2020-08-06 21:21:40

实在想不出什么标题就这样吧。

这篇影评可能有剧透

不至于让我打一星,姑且可以看,至少我看完了,哪怕是加速的。 妲己的前世这个脑洞挺有趣,男主女主长相看得过去,男配鲜明反差,把反派写脸上了快。 只不过申公豹被轻易KO了是什么鬼,头说砍就砍。末尾又复活了? 姬发出场略带痞气,他咋想的我没明白,前面想帮男二灭了帝辛?...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双生赤狐的评论:
feed: rss 2.0