大神猴1降妖篇 (2020)

导演: 谭俏
主演: 谢苗 / 王歆霆 / 林禹 / 金雅娜 / 易正福 / 九孔 / 莫美林 / 赵铁英
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-21(中国大陆)
又名: 悟空日记
暂无评分

大神猴1降妖篇的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

4 aily-lv 看过 2020-05-17

别再折腾孙悟空了好吗?

11 辛夷坞城路丶 看过 2020-04-22

大神猴,猴你NN个腿儿。

0 津五渡 看过 2020-05-17

被动看的,很差的网大,编剧水平基本为零,粗制滥造,有谢苗和九孔。

2 绝望的状态 看过 2020-05-26

谢苗沦落到拍网大的情况可以理解,你演的那么烂,我无法理解,特效也很渣,剧情也很无聊和扯淡,重点是感情戏跟过家家一样,而且你还有第二部……

0 苏秋息 看过 2020-09-14

镜头是不错,可惜故事、节奏一塌糊涂

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大神猴1降妖篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大神猴1降妖篇的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

蓝青 2020-06-10 08:17:39

致敬或对标《大话西游》?

总感觉像是致敬或者对标《大话西游》,尤其是无厘头的风格,总是让人不禁想到当年的星仔(不是星爷)……不过放到30年之后来看,总感觉有点尴尬,如果放到30年前,可能会与《大话西游》相提并论,毕竟当年《大话西游》也是票房惨淡……另外开始的一些情节和对话让人莫名其妙,...  (展开)
一朵白云一辈子 2020-06-05 16:58:53

《大神猴》连播3部,为何让观众“吐槽”

这篇影评可能有剧透

《大神猴》连播3部,为何让观众“吐槽” 《大神猴》在5月份相继播出,收视率一般般,但是引起了观众们的各种看法,如果没有看电视剧的话,恐怕有一点分不清里面人物的关系。 《大神猴》目前分为三部电影,分别为《大神猴1降妖篇》、《大神猴2伏魔篇》和《大神猴3情劫篇》,三部...  (展开)
黑暗中的舞者 2020-04-24 01:04:29

如此剧情意演绎了又一段孽缘!

这个评论我是很用心写!希望大家看电影先看下我的评论!只有一点点剧透!介意的朋友可以进来看看! 首先这个电影是独立电影的独立电影,此电影一个分为3个章6小节,一共9个情节片段。每个片段之间和前后毫无关联,驴唇不对马嘴。剧情辗转的飞快如逝去的光阴!都省得贫道手动快...  (展开)
新闻头条快讯 2020-04-22 21:20:59

谢苗主演电影《大神猴1降妖篇》腾讯视频火热开播

由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英等主演,集奇幻、动作、喜剧元素于一体的电影《大神猴1降妖篇》腾讯视频独家火热开播。 电影讲述了集人间怨气的魔...  (展开)
Jonny 2020-04-21 22:50:25

《大神猴1降妖篇》

这篇影评可能有剧透

讲述了集人间怨气的魔头妖祖现世,为拯救苍生,东方陌、谛听等人四处寻找神猴元神的化身孙小天。孙小天是长恒镇城的富二代,被村民奉为保护神。 与此同时,妖祖觊觎封印在神猴体内的两大神器,派羊妖前往抓捕神猴,将孙小天的父母残忍杀害,孙府一夕之间家破人亡。而孙小天肉体...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大神猴1降妖篇的评论:
feed: rss 2.0