上载新生 第二季 Upload Season 2 (2022)

5星
8.2%
4星
23.8%
3星
49.6%
2星
15.0%
1星
3.3%

上载新生 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这一集乳化好厉害 来自若即 43 回应 2024-05-13 20:53:05
大家所需要的并不是内森的下载,而是内森躯壳上的... 来自-适者- 2 回应 2024-04-19 00:25:41
卢克也好爱内森啊! 来自fakeBaozhu 15 回应 2023-07-25 11:49:04
纽约有良友? 来自郝思嘉 2022-08-20 12:51:53
在看了快来一起讨论啊 来自L 4 回应 2022-08-16 16:45:24
歌单已整理 欢迎收藏~ 来自fakeBaozhu 4 回应 2022-07-19 00:09:36
被戳到了💞 来自Mischieff 2022-05-16 23:35:04
开导Ingrid的AI小哥 来自格雷诺耶 8 回应 2022-04-22 08:59:21

> 去这部剧集的小组讨论(全部332条)

上载新生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4697 条 )

热门 /  最新 / 

416 無為hua 看过 2022-03-13 15:35:34

女二真的太惨了,太惨了,又出钱又出力,为了男主呕心沥血费尽心思,最后分手一天之后男主就跟别人上了。搁谁谁不崩溃,求求编剧给她个好归宿吧,跟ai也行啊

91 荆棘 看过 2022-03-13 10:40:23

跟第一季比差太远…一大半时间在搞无聊的三角恋?!

307 Roy0205816 看过 2022-03-12 01:56:08

完全没有第一季那种dystopia的惊喜感了…感觉编剧一整季都在通过一些不痛不痒的支线剧情在划水打太极😅但我不得不说Ingrid的人物塑造真的太丰满了,结尾甚至有一点同情她…girl, he's just not that into you

149 牛奶很忙 看过 2022-03-11 18:00:24

即使已经放低期待,还是烂到惨不忍睹。时隔两年,书接上文,剧情细节、人名根本记不住。“上传”的核心高概念根本没有更深的挖掘,完全变成插科打诨的工具;第一季结尾抛出的大梗轻描淡写就糊弄过去,貌似想要扩大世界观,结果又给三角恋搪塞过去。最烦人的是第一季好不容易建立起的角色好感,第二季整个就是貌合神离一滴也没有了。最大的看点是什么,硬嗑副线cp糖吗?这糖太硌牙了吧

118 安安 看过 2022-03-16 13:23:20

第一季的时候题材新颖,看着还有点意思。到第二季,唯一好看的只有女二的线,好惨的白富美,出钱出力一无所有,妥妥的工具人,还不如和AI服务小哥在一起。男二的戏份至少还搞笑,但两主角演得是个啥,太无聊了。应该不会看第三季了,弃了

> 更多短评 4697条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

上载新生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

Hony Tonk 2022-03-12 06:22:02

Ingrid:迷失于浴缸

这篇剧评可能有剧透

可能是受限于篇幅,这一季的质量直线下滑,设定方面没有任何新的神展开,唯一保持水准的角色则只剩Ingrid了。 事实上,编剧一直在依靠Ingrid来推动剧情发展。可以说,Ingrid才是整部剧的剧眼。 Oh,Ingrid,this mean blonde shiny woman. Who doesn't love Ingrid? 也许有人会...  (展开)
平方米 2023-08-26 20:47:23

任性偏执白富美×温柔忠犬机器人(第三季预定cp )

主攻角色成长,角色间情感的纠缠拉扯,操蛋但现实。系统新出了多个功能,剧里都一集带过,课题太大,我不想深挖 ———— Ingrid偏执,强势,她不会爱人。因为没有人教过她怎么去爱人。她用〝一群抢夺尸体的鬣狗”形容自己的家人,然后又平静地说“我就是那具尸体” 她的原生家...  (展开)
❤️,☠️,🤖️ 2022-03-31 00:22:45

第五集的"数字婴儿"让我有些伤感

这一集的脑洞太特喵的可爱了吧, 虽然将两个成年人的脸合成一个婴儿脸, 这个画面有些许诡异…… 但是不妨碍英格丽在无聊的云端世界体验了一天的育婴生活 从烧钱如流水的婴儿期, 到精力旺如二哈的童年期, 再到脑子不太好使的青春叛逆期 英格丽精疲力尽地体验着初为人母的生活...  (展开)
Helianthus 2022-03-17 13:49:29

这剧其实是关于Ingrid

她漂亮多金,白富美中的白富美,但她没有被爱过。因为她的妈妈不称职,所以她希望自己变成一个优秀的母亲(希望终结历史,但其可能历史重演)。因为没得到过爱,反而极其敏感多疑,因为外在的优秀,自身的骄傲,反而容不得别人说不或是拒绝,可能也没有过谁对她说不。不择手段...  (展开)
momo 2022-03-17 18:49:45

赛博转世,被资本异化的世界。

时隔一年半,终于等来第二季,坦诚的说,我已经将第一季的内容忘的差不多了,看了看第一季自己写的短评,企图回忆起些许: 近未来软科幻,爱情轻喜剧,男主的ex很讨喜。 花了五天时间看完这部剧,只能说失望之余有一些小惊喜。剧中最讨厌的角色莫过于男女主了——上一个让我讨...  (展开)
大风哥美剧英语 2022-04-19 09:43:53

“赛博转世”再度回归 | 上载新生S02E01口语笔记

Amazon高概念单镜头喜剧《上载新生Upload》首季推出后广受好评,第二季于3月11日北美上线并一次放出了一整季的内容。上一季里,男主Nathan遭遇车祸濒临死亡,为了延续“精神”,他把自己通过2033年的新科技“上载”到了一个由编码构成的虚拟世界,并结识了为他服务的“天使”—...  (展开)
一世的寒 2022-10-18 13:14:40

幽默外皮下的无脑片,大写的无数尬

幽默风趣和脑洞,是优势。 但人设实在毁的一塌糊涂。除了ingrid。 先说第一季的漏洞,内森布朗的表姐。 她看到布朗的合伙人,在照片背景中和另一个资方合影,就十分惊讶,怀疑他是被合伙人杀的,接着这个表姐也死了。 表姐和布朗是有多亲密和熟悉?才能认识他的合伙人以及资方...  (展开)
屠夫 2022-03-18 12:22:24

关于“死后”的世界……

这篇剧评可能有剧透

关于“死后”的世界…… 上载新生第一季是三年多以前看的,当时自己心急火燎的盼望着赶紧来续集,但是就好比一段感情一样,单向热情总回消散,所以后来渐渐地自己被别的剧集项目吸引了注意力,在这中间,自己还补了另外一个关于人们在死后去到的世界的故事,the good place(善...  (展开)
豆友197594706 2022-06-05 03:53:09

跟第一季差在哪

这篇剧评可能有剧透

一个是科幻元素,所有的未来科技和生活方式都在第一季炫完了,第二季几乎没有半点新的科幻元素加入,甚至已经往回归原始生活写,本来应该是重头戏的男主download,草草几个镜头就完了(男主进入灰色地带,然后这边手指动一下直接醒过来了,啥事没有)比第一季那个爆头的路人甲...  (展开)
一只沙发土豆 2022-08-07 23:06:27

科技向善的本质是人的运用方式

第2季开始好像回到了一个正常的叙事思路,缺少了之前那种去往新世界的幻想和新奇。开始围绕着男女主之间的感情线索,以及对于科技的支持和反对展开。电影所构筑的虚拟世界没有让所有人向往,反而回到现实又成了最终的目的。 所以这跟我对元宇宙的看法其实是一样的,最终虚拟还...  (展开)

> 更多剧评 25篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上载新生 第二季的影评:
feed: rss 2.0