一触即发 第一季 Trigger Point Season 1 (2022)

一触即发 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一触即发 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

0 李风 看过 2022-03-09 19:48:39

烂尾

0 Novichok 看过 2022-03-25 21:31:07

每集都有弹,弹弹不一样。女主身边都是啥人啊,我都怀疑她是主谋了

2 只喝摩卡的狗 看过 2022-03-08 23:35:03

中东真相被隐藏,拉姐伦敦拆弹忙。兄弟爱人把命丧,一声枪响泪双行。

0 突然粉碎 看过 2022-05-15 17:30:52

重任在肩无代餐

0 9 Crimes 看过 2022-03-01 01:44:23

有点虎头蛇尾了。主犯很好猜。

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一触即发 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

magicfive 2022-06-09 23:33:42

中规中矩的反恐片

这篇剧评可能有剧透

整体氛围塑造,配乐等都在线,英剧一向节奏舒缓,前几集的节奏感把握得还不错,紧张的气氛也到位,最后一集略显仓促,似乎一下子就把所有答案揭晓了,铺垫和承接显的不够。另外还有一些细节的地方不足甚至画蛇添足,第一集女主身为拆弹手居然不知道不能随便嗯开关?清真寺那个...  (展开)
NeymarBob 2022-02-28 15:25:46

典型的Jed风格,瑕不掩瑜的作品。(涉及严重剧透,未看完全六集的慎点!)

这篇剧评可能有剧透

每周一晚上准时追这部剧,终于等到六集完结了。这次可算是猜对了一次结局,没有在前几集轻信伏笔被Jed耍到,不再像之前看line of duty 和bodyguard时候那样最后一集直呼卧槽了。😏 之前我一直就说,John不会是最后的BOSS。有友友说怀疑Nut假死,我也觉得不太可能。之前最怀疑...  (展开)
Purgatorio 2022-02-15 12:55:24

一眼看结局

这篇剧评可能有剧透

盲猜剧透 凶手应该是拆弹警纳特,假死。 1,黑人,一直被种族歧视。 2, Adrian Lester是我很喜欢的英国男星之一,不太可能一集领盒饭。 3,他以前是军人,后来证实很多爆炸物和电线绑法都是军方的。 4,他胳膊上的纹身已经褪色(有给过特写镜头),但现场留下的那条手臂的纹身...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一触即发 第一季的影评:
feed: rss 2.0