吸血鬼马上死 吸血鬼すぐ死ぬ (2021)

导演: 神志那弘志 / 石山贵明
编剧: 菅原雪绘
主演: 福山润 / 古川慎 / 田村睦心 / 日冈夏美 / 松冈祯丞 / 细谷佳正 / 田丸笃志 / 土岐隼一 / 小野大辅 / 近藤孝行 / 稻田彻 / 小野坂昌也 / 子安武人 / 日笠阳子 / 石原夏织 / 酒井广大 / 间岛淳司 / 西山宏太朗 / 野津山幸宏 / 藤原夏海 / 高田忧希 / 菊池纱矢香 / 朝井彩加 / 山下诚一郎 / 齐藤壮马 / 山岸治雄 / 高户靖广 / 花泽香菜 / 小平有希 / 大塚明夫 / 关俊彦 / 中尾隆圣 / 中田让治 / 速水奖 / 井上和彦 / 井上喜久子 / 千叶繁 / 安元洋贵 / 大塚芳忠 / 若本规夫
类型: 动画
官方网站: sugushinu-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-04(日本)
集数: 12
单集片长: 23分鐘
又名: 吸血鬼即将便当 / 吸血鬼即刻扑街 / The Vampire Dies in No Time / Kyuuketsuki Sugu Shinu
IMDb: tt12279682
5星
26.4%
4星
41.5%
3星
26.1%
2星
4.5%
1星
1.5%

吸血鬼马上死的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
几点播啊 . 1 2021-12-01 23:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
几点播啊 . 1 2021-12-01 23:54
> 全部讨论1条

吸血鬼马上死的短评 · · · · · · ( 全部 668 条 )

热门 /  最新 / 

15 阿朴 看过 2021-11-17 16:49:13

三星半。恶搞喜剧,贱贱的,打发时间还不错,终归比霸屏的弱智意淫穿越番强多了。

7 鬼舞辻無惨 看过 2022-08-17 12:31:09

前面真的巨好看、爆笑、特别欢乐有趣、喜欢人设、尤其是润润的吸血鬼、但是到后面慢慢的就没那么搞笑的、大概从第9集开始、主要是笑点和段子逐渐变H了、所以不咋喜欢…不过还是愉快好看了整整8集、所以5星必须

11 看过 2021-12-21 16:45:04

看完每一集的感觉就是,好像看了又好像什么都没看,于是每集都反复看了两三次。刚看完想着终于可以去补漫画了,结果怎么就这么快,第二季的消息都已经出了😇孩子很喜欢

1 口木君 看过 2021-12-26 15:30:30

太快乐了。不只是笑点,关于吸血鬼的设定就是很有趣w虽然很多y梗笑点但是两位男主倒是很纯真wwJohn超可爱!

4 半澤直叔 看过 2022-09-10 11:26:53 美国

近年来难得的直球搞笑番,各种低俗下作的屎尿屁,密度非常集中,但是真的很好笑。声优不要钱且个个放飞自我,新横滨の歌舞伎町。

> 更多短评 668条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

吸血鬼马上死的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

满心如愿 2021-12-21 11:41:15

爆笑级别的声优配音大赏,不适合下饭,适合解压

疯房子的发疯之作,可能是《漂流少年》陪太子读书读完就彻底疯了,看来夏目真悟真的害人不浅(?) 没看过原作,但根据我的判断,笑点应该都是照搬的原作,密集而且笑点惊人,各种无厘头屎尿屁颜色废料轮番上,没有下限而且不以为耻反以为荣,这让笑点变得更加好笑了起来…… ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
弑欲墨染 2022-01-09 12:07:20

人间松弛指南

三音乐:Aether-三 我喜欢休闲向的巨扯淡剧情,而且能在下班后,放松时刻来一集无比瘫软的垃圾时间,不能治愈,充斥着人造欢乐,填补房间和内心的空洞,寻求的只是回响。不管来自哪里,这是一份贤者时光,没有杂念的放空,有着致命的吸引力。 还是那句话,只适合放松,然而一味...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼马上死的影评:
feed: rss 2.0