妻子的浪漫旅行 第四季的剧评 (5)

chloe 2020-06-09 13:20:53

第一期,是真的没想到

挺意外的,都不是很美美出境的几位妻子带来的感动却是最多的,感觉鱼尾纹们都要漫出屏幕了,却依旧让人能哭成狗。 比前几季的约会环节真实太多了,也很感动,吉娜和朗朗负责美美的,ada那里就已经笑成狗了,胡可姐姐和老沙真的是笑点越来越同步了,最后的二姐简直是路转粉了,...  (展开)
青禾果 2020-10-31 21:40:21

最爱的一季

这季真的超和谐!!!!芒果也没有乱七八糟的剪辑,几对夫妻都超喜欢。 看了这季妻子的浪漫旅行,真的被张晋圈粉了,太帅了,双商都很高,对蔡少芬也超好,看了就让人很想谈恋爱。 张歆艺和袁弘俩人的相处方式太逗了,那个哪吒哈哈哈哈哈哈哈哈哈这种互黑的方式也算他们之间的...  (展开)
沫漾 2020-09-26 04:44:08

被蔡少芬和张晋夫妇圈粉

其实我是前几天看了《最爱的女人们》然后开始对这对夫妇有了关注,然后把这个节目也顺藤摸瓜地挖出来看了看。蔡少芬是我很早就听说的演员,演技自然在线,但是真正开始关注演员本身而且被她圈粉还是看了真人秀之后,主要感觉是她很直爽有趣情商在线,大部分时候都让人很舒服很...  (展开)
豆友221858993 2020-08-20 23:06:54

这期的节目真心不好看

第四期是目前所有期妻子最没看点的一期,比较枯燥乏味,每个妻子都在展示恭维各自行程的安排,就像在看跟团游,毫无看点,而且这期的妻子都比较保守,讨论的话题都比较刻意官方,没有吸引人的亮点,看了犯困。观众看的是话题,不是一路去了哪个景点玩了什么,这些真的没法吸引...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-06-18 17:59:15

谢娜点评《妻子的浪漫旅行》,这是力挺金瀚,还是说话不过脑子?

芒果TV又上线了一档新综艺,算是老牌热门综艺的回归,继续由谢娜带队,邀请了吉娜、蔡少芬、胡可和张歆艺4位妻子一起参加了《妻子的浪漫旅行》第四季。节目依旧延续过去的模式,为姐姐们配制了一位弟弟,这一季的节目邀请了刚刚才在电视剧中展露一些头角的金瀚。 在普通观众才...  (展开)

订阅妻子的浪漫旅行 第四季的剧评