妻子的浪漫旅行 第四季 (2020)

导演: 蔡欢
编剧: 孙亚婷
主演: 谢娜 / 蔡少芬 / 张晋 / 张歆艺 / 袁弘 / 胡可 / 沙溢 / 吉娜·爱丽丝 / 郎朗
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 79分钟
又名: 妻子的浪漫旅行4
5星
10.7%
4星
22.3%
3星
47.3%
2星
13.8%
1星
5.8%

妻子的浪漫旅行 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妻子的浪漫旅行 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

19 金田田向上 看过 2020-06-06

娘娘张晋和胡可沙老师这俩对笑死我了要

10 凌河🌈 看过 2020-06-22

还是最喜欢蔡少芬那对,患难与共的一对真夫妻。吉娜很符合郎朗的择偶观:美丽的大家闺秀,但人很无趣。二姐一直在努力维持自己二的人设。胡可百搭,是个挺容易相处的人。男助理不认识,但同样无趣,和女嘉宾基本聊不上话。

17 傲嬌 看过 2020-06-14

前有青你,后有乘风破浪姑奶奶们,妻子夹在中间默默开播了,先说一下这个系列从第一季开始我很喜欢,后面基本就没怎么看来,一个嘉宾之间没有火花,二是综艺感确实不如第一季能放的开,吸取教训,第四季四个三个中都是综艺咖,蔡少芬港普,沙溢胡可自带笑点,还有一个粘人新婚小夫妻,吉娜确实很可爱啊,在里面也算一个亮点,金瀚吧大呆高个和魏大勋比起来有点生硬,这季广告多的已经占了30%篇幅了,居然还有小剧场?!

11 太阳下有大树 看过 2020-06-09

吉娜是真的美啊。

5 小小小小歪儿 看过 2020-07-06

Ada就是我的快乐源泉。

> 更多短评 544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妻子的浪漫旅行 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妻子的浪漫旅行 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

chloe 2020-06-09 13:20:53

第一期,是真的没想到

挺意外的,都不是很美美出境的几位妻子带来的感动却是最多的,感觉鱼尾纹们都要漫出屏幕了,却依旧让人能哭成狗。 比前几季的约会环节真实太多了,也很感动,吉娜和朗朗负责美美的,ada那里就已经笑成狗了,胡可姐姐和老沙真的是笑点越来越同步了,最后的二姐简直是路转粉了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-06-18 17:59:15

谢娜点评《妻子的浪漫旅行》,这是力挺金瀚,还是说话不过脑子?

芒果TV又上线了一档新综艺,算是老牌热门综艺的回归,继续由谢娜带队,邀请了吉娜、蔡少芬、胡可和张歆艺4位妻子一起参加了《妻子的浪漫旅行》第四季。节目依旧延续过去的模式,为姐姐们配制了一位弟弟,这一季的节目邀请了刚刚才在电视剧中展露一些头角的金瀚。 在普通观众才...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妻子的浪漫旅行 第四季的影评:
feed: rss 2.0